Российский промышленник - 2021, 10 - 12 ноября, Санкт-Петербург
NDT Russia - 2021, 26 - 28 октября, Москва

Металлообработка и сварка - 2014

Внимание! Выставка завершилась.

Специализированная выставка

Дата проведения: 28.01.2014 - 31.01.2014 

Город: Красноярск - информация о городе

Организатор: Красноярская Ярмарка

Рубрика: Промышленные выставки


callback

livechat


Новости выставки "Металлообработка и сварка - 2014" от 10-сен-2013

Анонс: С 28 по 31 января в Красноярске пройдёт Специализированная выставка "Металлообработка и сварка - 2014", которая даст старт промышленным выставкам в России.


В Красноярске, на территории МВДЦ "Сибирь", с 28 по 31 января пройдёт Специализированная выставка "Металлообработка и сварка - 2014". Проект даст старт промышленным выставкам в России, покажет потребности и продемонстрирует достижения технологического развития отрасли в Сибирском регионе. Официальную поддержку мероприятию оказывают: Правительство Красноярского края, Администрация Красноярска, Центрально-Сибирская торгово-промышленная палата, КРО "Союз машиностроителей", Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края.


По мнению экспертов, машиностроение в Красноярском крае нуждается в модернизации. При этом перевооружение касается всех предприятий, в том числе и тех, где выпускается продукция по давно отлаженному технологическому процессу. В настоящее время на производствах активно внедряется оборудование с ЧПУ. Растёт спрос на оборудование и технологии в машиностроительной, металлургической отраслях, а низкий уровень предложения не даёт возможности полностью его удовлетворить.


Площадка выставки как раз является эффективным способом знакомства с новыми зарубежными и российскими технологиями, которые необходимы сегодня для развития отрасли в Красноярском крае.


В следующем году особый акцент будет сделан на раздел "Металлообработка", в котором представят соответствующие станки, оборудование, приборы, комплектующие, инструмент, технологии. Большое внимание уделят модернизации и ремонту оборудования - здесь представят комплектующие узлы и изделия, технологическую оснастку, эксплуатационные материалы. Кроме того, в данный раздел планируется включить такие ассортиментные группы, как: дефектоскопия, неразрушающий контроль (в регионе это в первую очередь актуально для сварочных работ) и металлопрокат.


Будут рассмотрены: промышленная автоматизация, научно-технические проекты, технологические и конструкторские разработки и профильное образование.


Экспоненты смогут прямо на площадке выставки продемонстрировать металлообрабатывающее и сварочное оборудование в действии.


В следующем году ожидается более 130 участников и порядка 5 тысяч посетителей-специалистов. Для сравнения, в этом году выставка собрала 131 экспонента из: Москвы, Санкт-Петербурга, Тюмени, Челябинска, Томска, Новосибирска, Новокузнецка, Екатеринбурга, Красноярска, а также Республики Беларусь и Китая. Количество посетителей составило 4725 специалистов - представителей 1215 промышленных предприятий, органов власти, учебных заведений из 3 стран, 19 городов РФ, 20 городов и 13 районов Красноярского края.


Экспозиционная часть проекта будет подкреплена деловой программой, в которую войдут:

  • "Выбор металлообрабатывающего оборудования: вопросы покупателей и ответы продавцов"
  • "Создание обучающего центра для подготовки, переподготовки, повышения квалификации рабочих кадров для промышленных предприятий"
  • Конференция по неразрушающему контролю
  • Круглый стол "Развитие производств на предприятиях региона"
  • Семинар для сварщиков и презентации от участников выставки
  • Ежегодный конкурс профессионального мастерства "Сварщик Сибири"

Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru