Описание
Основные тематические разделы:
- Оборудование, технологии для пищевой промышленности:
- оборудование для хлебобулочной и кондитерской промышленности
- оборудование для производства макаронных изделий
- оборудование для производства снековой продукции
- оборудование для производства консервов и полуфабрикатов
- мясоперерабатывающее оборудование
- рыбоперерабатывающее оборудование
- оборудование для переработки молока
- оборудование для производства мороженного
- оборудование для масложирового производства
- оборудование для производства детского питания
- оборудование для производства напитков (алкогольной, безалкогольной продукции)
- мельничное оборудование
- Холод:
- холодильное, морозильное и компрессорное оборудование
- холодильные установки
- витрины
- оборудование для торговли и предприятий общественного питания, продовольственных складов и баз
- оборудование для кафе, ресторанов, баров, гостиниц
- Упаковка:
- Упаковочные материалы, сырье для производства тары и упаковки.
- Упаковочные машины и оборудование
- Этикетки и этикетировочное оборудование
- Оборудование кодировки и маркировки
- Полиграфическое оборудование и материалы
- Промышленная упаковка, дизайн упаковки
- Дозирующее, весовое, фасовочное оборудование
- Холод:






