Металлообработка. Сварка - Урал - 2024
Урало-Сибирский конгресс по эстетической медицине и профессиональная выставка косметики и оборудования - 2024

Сибирский промышленный форум - 2013

Внимание! Выставка завершилась.

Выставка металлообработки и сварки

Дата проведения: 29.01.2013 - 01.02.2013 

Город: Красноярск - информация о городе

Организатор: Красноярская Ярмарка

Рубрика: Промышленные выставки



Новости выставки "Сибирский промышленный форум - 2013" от 15-янв-2013

Анонс: В Красноярске, в МВДЦ "Сибирь", с 29 января по 1 февраля пройдёт Выставка металлообработки и сварки "Сибирский промышленный форум - 2013". Посетители смогут ознакомиться с работой нового промышленного 3D-сканера и получить собственную трёхмерную модель.


На выставке металлообработки и сварки сделают 3D-модели посетителей.


В Красноярске, в МВДЦ "Сибирь", с 29 января по 1 февраля пройдёт крупнейшая Выставка металлообработки и сварки "Сибирский промышленный форум - 2013". Здесь каждый посетитель сможет ознакомиться с работой нового промышленного 3D-сканера и получить собственную трёхмерную модель.


Впервые на площадке выставки можно будет увидеть 3D-сканеры, которые анализируют физические объекты и на основе полученных данных создают их 3D-модели. В дальнейшем результаты сканирования обрабатываются средствами современных систем автоматизированного проектирования и используются для разработки технологий изготовления и инженерных расчётов.


Промышленную новинку на выставку привезут сотрудники Центра прототипирования Красноярского регионального инновационно-технологического бизнес-инкубатора. По словам участников, для демонстрации работы оборудования, они будут проводить сканирование посетителей. Всего за несколько минут каждый гость мероприятия сможет получить 3D-модель своего лица или тела в электронном виде.


Стоит отметить, что главная область применения 3D-сканеров - это различные этапы изготовления объёмных макетов, испытания и доводки. Однако, сейчас эти технологии находят широкое применение в киноиндустрии, в медицине, в музейном деле, в промышленном дизайне и в индустрии развлечений.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru