Описание
Конференция 1:
"Замороженные продукты и полуфабрикаты. Рыба и морепродукты. Технологии. Техника. Упаковка. Маркетинг"
- Свежая рыба
 - Обработанная рыба
 - Морепродукты
 - Икра
 - Рыбные консервы и пресервы из рыбы морепродуктов
 - Фрукты, овощи
 - Мясо
 - Полуфабрикаты рубленые (мясные, рыбные, овощные)
 - Кондитерские, пирожковые изделия, тесто, пицца
 - Полуфабрикаты в тесте (пельмени, вареники, блинчики, чебуреки)
 - Готовые вторые блюда
 - Мороженое
 
Конференция 2: "Хлебобулочные и кондитерские изделия. Масложировая промышленность. Технологии. Техника. Упаковка. Маркетинг"
- Хлеб и хлебобулочные изделия
 - Кондитерские изделия
 - Какао и шоколадные изделия
 - Долгохранящиеся мучные кондитерские изделия
 - Макаронные изделия
 - Печенье
 - Сладкие пасты
 - Снэки
 - Растительное масло
 - Жиры специального назначения
 - Майонезы
 
Конференция 3: "Санитария и гигиена на производстве (для пищевых производств)"
- Моющее-дезинфицирующие средства
 - Оборудование для мойки и дезинфекции
 -  Санитарные правила и регламенты
- оснащение производственно-технических лабораторий
 - средства и методы контроля качества сырья и продукции
 - идентификация сырья
 
 
Конференция 4: "Пиво.Вино-водочная продукция.Безалкогольные и слабоалкогольные напитки. Соки. Технологии. Техника. Упаковка. Маркетинг"
- Вина
 - Ликероводочная продукция
 - Пиво
 - Энергетические напитки
 - Слабоалкогольные газированные напитки
 - Минеральная вода
 - Соки
 - Лимонад
 - Соки
 - Нектары
 
В рамках Всероссийского продовольственного Форума ЗАО "ЭКСПО-груп" и Учебный Центр SRC-Master проводит
Семинар-практикум "Руководство слабомотивированным персоналом"
Пратический семинар "Бренд - важнейший нематериальный актив"






