Описание
Место проведения: г. Москва, Выставочный комплекс на Красной Пресне, павильон №1, 2-ой этаж, конференц-залы 1А, 1В
  Организатор Форума:
ЗАО "ЭКСПО-груп" 
  Со-организатор Форума:
Фирма "Межвыставка" ЗАО "Экспоцентр"
Форум проводится при поддержке Госстандарта России
Конференция 1:
Рыба и морепродукты. Технологии. Техника. Упаковка
При поддержке ВНИИ экономики рыбного хозяйства
- Свежая рыба
 - Обработанная рыба
 - Морепродукты
 - Икра
 - Рыбные консервы и пресервы из морепродуктов
 
Конференция 2:
Хлебобулочные и кондитерские изделия, Масложировая промышленность.  Технологии. Техника. Упаковка.
При поддержке Гос НИИ хлебопродуктов
- Хлеб и хлебобулочные изделия
 - Кондитерские изделия
 - Какао и шоколадные изделия
 - Долгохранящиеся мучные кондитерские изделия
 - Макаронные изделия
 - Печенье
 - Сладкие пасты
 - Снеки
 - Растительное масло
 - Жиры специального назначения
 - Майонезы
 
Конференция 3:
Замороженные продукты. Технологии. Техника. Упаковка.
- Фрукты, овощи
 - Мясо
 - Рыбы и рыбные продукты
 - Полуфабрикаты рубленые (мясные, рыбные, овощные)
 - Кондитерские, пирожковые изделия, тесто, пицца
 - Полуфабрикаты в тесте (пельмени, вареники, блинчики, чебуреки)
 - Готовые вторые блюда
 
Конференция 4:
Безалкогольные и слабоалкогольные напитки. Технологии. Техника. Упаковка 
- Минеральная вода
 - Соки
 - Лимонад
 - Энергетические напитки
 - Слабоалкогольные газированные напитки
 






