ЭкоГородЭкспо - 2021, 4 - 5 июня, Москва

ПРОДЭКСПО - 2021. Продукты питания. Сельхозпродукты

Внимание! Выставка завершилась.

Специализированная выставка

Дата проведения: 24.03.2021 - 28.03.2021 

Город: Тюмень - информация о городе

Организатор: АО "Тюменская ярмарка"

Рубрики: Сельское хозяйство, пищевая промышленность, Ярмарки


callback

livechat


Новости выставки "ПРОДЭКСПО - 2021. Продукты питания. Сельхозпродукты" от 5-мар-2021

Анонс: АО "Тюменская ярмарка" приглашает стать участником ярмарки сельхозпродукции "ПРОДЭКСПО - 2021. Продукты питания. Сельхозпродукты", которая пройдёт с 24 по 28 марта в Тюмени.


АО "Тюменская ярмарка" приглашает стать участником ярмарки сельхозпродукции "ПРОДЭКСПО - 2021. Продукты питания. Сельхозпродукты" и предлагает заявить о вашем бизнесе и представить свою продукцию в стабильном регионе, который по уровню доходов населения и социально-экономического развития входит в ТОП-5 регионов России. Стремительным развитием экономики и народного хозяйства Тюменская область притягивает всё больший интерес и финансовые потоки.


Если говорить о потребительском рынке, то Тюменская область традиционно в лидерах. 143 млрд. 800 млн. рублей составил оборот розничной торговли в регионе за первую половину 2015 года, из них около 19 млрд. - в муниципалитетах области. Действенными мерами поддержки малого бизнеса и розничной торговли в муниципалитетах остаются проект "Покупаем тюменское!", сельскохозяйственные и продовольственные ярмарки, в труднодоступных сёлах регулярно работают автолавки.


В Тюменской области доля местных производителей составляет четвёртую часть от общего числа поставщиков. Наблюдается активное стремление производителей из других регионов закрепиться на тюменском рынке с высокой покупательской способностью. Энергично развивающиеся торговые сети разных форматов, их требования к качеству торговли в свою очередь подтягивают местных товаропроизводителей на более высокий уровень.


В жёстких рыночных условиях не выжить без применения новейшего оборудования и передовых технологий, новых форм взаимодействия производителей и операторов торговли, а также всех участников процесса передачи конечного продукта покупателю.

Одной из эффективных форм такого взаимодействия стала ежегодная специализированная выставка, которая неизменно собирает до 100 экспонентов из России, ближнего зарубежья. Для многих она стала стартом успешного бизнеса. Выставка сопровождается насыщенной деловой программой и обширной информационной поддержкой.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru