Всероссийская ярмарка - 2021, 1 - 5 декабря, Стерлитамак
Всероссийская ярмарка - 2021, 22 - 28 декабря, Альметьевск

Скрепка Экспо - 2020

Внимание! Выставка завершилась.

27-я Международная специализированная выставка канцелярских и офисных товаров

Дата проведения: 11.02.2020 - 13.02.2020 

Город: Москва - информация о городе

Организатор: ООО Скрепка Экспо Проект

Рубрика: Товары народного потребления


callback

livechat


Новости выставки "Скрепка Экспо - 2020" от 26-июн-2019

Анонс: Выставка "Скрепка Экспо - 2020", которая пройдёт с 11 по 13 февраля в Москве, собирает на своей площадке лидеров умеющих вести за собой, принимать правильные решения, применять инновационный подход и использовать творческую составляющую.


Широкие возможности расширения бизнеса за счёт смежных индустрий открываются для участников выставки "Скрепка Экспо". Товары для офиса, школы и творчества, праздничная и сувенирная продукция и многие другие ассортиментные группы - на экспозициях участников. В новом списке участников ещё восемь компаний-участников, среди которых - поставщик бумажно-беловой продукции и офисных товаров, динамично развивающаяся карандашная фабрика, компания - производитель художественных материалов, известный производитель сборных моделей и настольных игр, поставщик брелоков и ёлочных игрушек, производитель чековой ленты и всех видов самоклеящихся этикеток, поставщик календарей и методической литературы и производитель широкого спектра офисных досок.


1. Альт

Альт

Быть новатором и предвосхищать потребности целой индустрии канцелярских, бумажно-беловых и офисных товаров, продукции и наборов для творчества и хобби - вот девиз работы компании "Альт".
"Альт" не ищет тренды, а задаёт стандарты и уровень креатива для целой отрасли канцелярских и офисных товаров, товаров для хобби и творчества. А с недавних пор в портфеле бижутерия и аксессуары (ТМ DecoreMe), так что следите за новинками - компания порадует рынок России интересными предложениями и коллекциями. Торговые марки ООО "Альт": BRUNO VISCONTI - успешно работает в 3-х направлениях:
- Изделия для записей и письменные принадлежности под нанесение логотипа. Самые популярные модели для рынка корпоративных подарков и сувениров: ежедневники, планинги, визитницы и ручки, произведённые специально под персонализацию.
- Офисные и канцелярские товары, изделия для записей и письменные принадлежности с готовым дизайном, товары для творчества и художников - вся необходимая продукция для компаний, учебных заведений, творческих людей и предпринимателей.
- Школьный текстиль: рюкзаки повышенной износостойкости, отличающиеся минимальным весом и отличными дизайнами, пеналы и папки для успешной учёбы.
HOBBY TIME - товары для творчества, хобби и рукоделия. В коллекциях есть продукция практически для всех направлений рукоделия; для детей и взрослых, для начинающих и профессионалов, для индивидуального использования, для школ и домов творчества; уже готовые наборы и ассортимент, из которого можно сделать совершенно уникальные поделки и авторские работы. DECOREME - бижутерия, украшения и аксессуары. Только актуальные тренды от ведущих домов моды. Качественная бижутерия для девочек и не только. Украшения и аксессуары для всех возрастов и практически на все вкусы: заколки, резинки и ободки. Стиль определяется в деталях от бренда DecoreMe. "Альт" - это бумажно-беловая продукция от пионеров индустрии. Товары для школы, офиса и творчества, блокноты, тетради, цветная бумага, картон белый и цветной, дневники, папки для черчения, альбомы для рисования. Компания в авангарде отрасли - присоединяйтесь и будьте успешны вместе с продукцией от "Альт".

2. Воскресенская Карандашная Фабрика

Воскресенская Карандашная Фабрика

Воскресенская карандашная фабрика (ВКФ) в 2018 году запустила в Подмосковье производство качественных современных карандашей в доступных ценовых категориях. Основной целью предприятия является возрождение русского карандаша и достойное продолжение его истории.
Основной бренд фабрики VKF объединяет карандаши офисного и художественного ассортимента с самыми разнообразными вариантами дизайна корпуса. Детская серия карандашей выпускается под ТМ KANZY, цветные профессиональные художественные карандаши - под ТМ VISTA-ARTISTA. Карандашная фабрика использует только первоклассное сырьё, строго выполняет все технологические операции, тестирует готовую продукцию и выпускает на рынок исключительно качественный товар. С точки зрения экологической безопасности продукция компания также отвечает всем производственным нормам и интересам потребителей различных возрастных групп, социальных слоёв и профессий. Продукция ВКФ представлена в известных розничных сетях "Леонардо" (магазинов в России и СНГ) и "Иголочка" (магазинов в России). Компания активно развивается и вводит в ассортимент новые товарные линейки, гибко реагируя на спрос. Уже спустя год после открытия, во многом благодаря исключительному качеству продукции, а также рекламной поддержке и участию в профильных выставках, бренд VKF вышел на рынок, стал узнаваем и обеспечил повышенный покупательский спрос.

3. Спектр

Спектр

Компания "Спектр" (г. Санкт-Петербург) - производитель художественных красок для детского и полупрофессионального творчества с более чем 20-летним опытом. В ассортименте представлены:
- акварельные краски;
- гуашевые краски (гуашь детская и ученическая);
- пастель сухая (художественная);
- пальчиковые краски (серия детских развивающих красок с различными визуальными и тактильными эффектами).
Вся продукция сертифицирована и соответствует установленным требованиям производства. Краски изготавливаются из высококачественного и безопасного сырья на современном оборудовании, способном обрабатывать заказы любого объёма даже для самых крупных оптовых покупателей. ООО "Спектр" реализует группы художественных товаров под собственной торговой маркой и под торговыми марками заказчиков. Спектр выбирают за качество, конкурентную цену и надёжность.

4. ООО "Звезда"

Звезда

ООО "Звезда" является ведущим производителем сборных масштабных моделей и настольных игр в России с 1990 года. Компания стремится привлечь интерес к моделизму и настольным играм, как к увлекательному семейному хобби, укрепляющему дружбу, доверие и взаимопонимание между детьми и их родителями.
Компания гордится тем, что продукция "Звезды" стимулирует покупателя к расширению кругозора, повышению своего интеллектуального уровня, к организации разностороннего культурного досуга, особенно у молодого поколения. "Звезда" воспитывает гордость за отечественную историю, развивает интерес к военной истории зарубежных стран, вызывает восхищение уникальностью и изяществом продукции современного военно-промышленного комплекса России. В своих лучших традициях, почти три десятилетия, компания изготавливает актуальные модели и интересные настольные игры высокого качества по разумной цене, которым рады люди всех возрастов в разных уголках мира. Компания была основана группой моделистов-энтузиастов в 1990 году во главе с Константином Кривенко, которые загорелись идеей превратить своё хобби в профессию и выпустить на рынок такой продукт, которого им самим не хватало в те времена. В 1993 году компания "Звезда" выиграла инвестиционный конкурс и получила производственную базу в виде Лобненской фабрики пластмассовой игрушки. На фабрике была произведена полная модернизация оборудования, возведён новый производственный корпус. Именно здесь сейчас размещены основные производственные мощности предприятия, позволяющие постоянно расширять и улучшать ассортимент продукции.
За эти годы компания "Звезда" преобразилась из маленького частного предприятия в крупнейшего производителя сборных моделей и настольных игр в России. Сегодня в трудовом коллективе более 270 сотрудников, многие из них работают с момента его формирования. Компания успешно осваивает зарубежные рынки и с 1994 года является одним из крупнейших российских экспортеров в индустрии детских игрушек. "Звезда" более 25 лет является постоянным участником крупнейших международных выставок, таких как Spielwarenmesse в Нюрнберге (Германия), NewYorkToyFair (США), Spiel в Эссене (Германия). Продукция компании конкурентоспособна не только на отечественном рынке, но и за рубежом - в Европе, США, Китае. Продукция представлена не только во всех регионах России, но и более чем в 50 странах мира.
Под торговой маркой " Звезда" производится более 500 наименований продукции, и её ассортимент постоянно расширяется. Компания изготавливает сборные масштабные модели гражданской и военной техники (воздушный и морской флот, танки и бронетехника, автомототехника и артиллерия), кавалерийские и пехотные подразделения, охватывая многие страны, исторические эпохи - от античности и до наших дней. "Звезда" передаёт максимальную достоверность моделей, сохраняя их детализацию. Всё это стало возможно благодаря сотрудничеству с ведущими российскими и зарубежными конструкторскими бюро, такими как ОКБ им. Сухого, РСК "МиГ", Уралвагонзавод, ГАЗ, Boeing, Airbus.
В 2010 году была создана целая серия сборных моделей, которые собираются без использования клея. Их ассортимент разнообразен, а историческая достоверность была подтверждена военными историками и профессиональными журналами в области военной техники и моделизма. Все модели этой серии можно легко собрать и ввести в специально разработанную игровую систему Art of Tactic. В ассортименте существует особая линейка бесклеевой сборки для юных, начинающих моделистов. "Звезда" успешно сотрудничает с "The Walt Disney Company", "Lucas Films" (легендарная франшиза Звёздные войны Star Wars). Совместно с WargamingGroup запустили линейку военных кораблей периода Второй мировой войны под торговой маркой "World of Warships". Серия приобрела популярность не только среди российских моделистов и геймеров. Уже в начале 2016 года корабли этой серии поплыли на экспорт в Японию, где продолжают успешно осваивать азиатский рынок.
С 2000 года "Звезда" успешно развивает направление настольных игр для всей семьи. Компания не только выпускает игры по лицензиям отечественных и зарубежных авторов, но и занимается собственными разработками, охватывающими полный цикл - от игровой механики до выпуска конечного продукта. Сегодня в ассортименте представлено более 100 наименований развивающих и обучающих настольных игр, многие из которых были переведены на английский, немецкий и французский языки и успешно продаются за рубежом.
Компания сотрудничает с ведущими российскими анимационными студиями, выпуская развлекательные и обучающие игры с героями известных и любимых мультфильмов, таких как Смешарики, Фиксики, Ми-Ми-Мишки, Простоквашино, Аркадий Паровозов. Постоянно находясь в поиске новых актуальных современных технологий "Звезда" интегрирует творческие способности в производственный потенциал, чтобы создавать продукт, который удовлетворит запросам даже самых требовательных покупателей.

5. Компания DilliDon (Россия)

DilliDon

DilliDon - производитель брелоков из натуральной норки, магнитов, ёлочных игрушек. Заколки и аксессуары для волос, большой ассортимент брелоков из натуральной норки (канцелярские товары, сувениры), магниты из натуральной норки с декоративной табличкой (сувениры), ёлочные игрушки с символом наступающего 2020 года Крысы (новогодний ассортимент).
Компания в приоритете работает с дистрибьютерской сетью.

6. STARLESS

STARLESS

Компания STARLESS - крупнейший в России производитель всех видов самоклеящихся материалов для типографий, дистрибьютор термокартона, лидер рынка чековой ленты и вырубной этикетки для логистики, ритейла, производителей пищевых продуктов и товаров народного потребления, приглашает все заинтересованные компании на свой стенд. Экологически безопасная чековая лента - безфенольная, без бисфенола-А, Blue4est. В ассортименте компании все виды бумажно-беловой продукции под собственными марками: Akzent, STARLESS, Votocopy, IPE.

7. Грамотей

Грамотей

Издательство выпускает календарную продукцию широкого ассортимента как по видам - настольные, настенные, перекидные, листовые, на пружине, на скрепке, квартальные, так и по типоразмерам - от 90х135 мм до формата А2. Также представлены Развивающие игры для детей: Настольные игры-бродилки, Книжки-вырезалки, Наборы для Аппликаций, Бэйби-Пазлы, Карточки "Рисуй-пиши-стирай", Магнитные игры. Кроме этого, предлагается справочная, учебно-методическая литература для начальной и средней школы, прописи (обычные, математические, печатными буквами, цветные и чёрно-белые, прописи для левшей), пособия по русскому и математике.

8. BoardSYS

BoardSYS

Бренд BoardSYS основан в 2002 году. Его название означает "система досок". BoardSYS удалось сформировать имидж узнаваемого бренда. А за каждым известным брендом всегда стоит качество, надёжность и труд людей, которые непрерывно работают над улучшением качества производимой продукции. Компания стала одним из крупнейших производителей на отечественном рынке. Бренд BoardSYS стал примером надёжности и качества. Основной специализацией является производство и продажа школьных и офисных досок. За эти годы BoardSYS зарекомендовал себя как надёжный партнёр для многих фирм, которые являются дилерами компании во многих регионах России и странах СНГ. Продукция производится в соответствии со всеми нормами качества из экологически чистых материалов. Компания оснастила цех передовым оборудованием, что позволило квалифицированным специалистам BoardSYS выпускать продукцию исключительно высокого качества. Именно этот факт в сочетании с мощной производственно-сырьевой базой даёт возможность выполнения больших объёмов работ в сжатые сроки.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru