Горное Дело/UralMining - 2021, 5 - 7 октября, Екатеринбург
ExpoCoating Moscow - 2021, 26 - 28 октября, Москва

Металлообработка и сварка - 2015

Внимание! Выставка завершилась.

Специализированная выставка

Дата проведения: 27.01.2015 - 30.01.2015 

Город: Красноярск - информация о городе

Организатор: Красноярская Ярмарка

Рубрика: Промышленные выставки


callback

livechat


Новости выставки "Металлообработка и сварка - 2015" от 13-янв-2015

Анонс: Специализированная выставка "Металлообработка и сварка - 2015", которая пройдёт с 27 по 30 января в Красноярске, - открывает сезон промышленных выставок в России 2015 года. На нашем портале размещён список участников.


Готовность российского машиностроения к внешнеэкономическим вызовам обсудят в Красноярске.


С 27 по 30 января 2015 года в Красноярске пройдёт Специализированная выставка "Металлообработка и сварка - 2015". Проект открывает сезон промышленных выставок в России 2015 года. Он объединяет производителей, поставщиков и потребителей продукции сварочного и металлообрабатывающего оборудования. На выставке представят передовые достижения в области сварочных технологий, а также обсудят перспективы развития машиностроительной и металлургической отрасли России в условиях современной внешнеэкономической ситуации.


В 2015 году участие в проекте примут более 100 промышленных и научных компаний России и мира. Свою продукцию и услуги на выставке представят крупнейшие поставщики сварочного оборудования и материалов. Например, участниками станут ведущий в России производитель ООО "ИТС-Сибирь", лидер сибирского региона в области технической безопасности ООО "РосЭкоАудит", а также крупнейший в регионе поставщик оборудования ООО "ПромИмпорт". На масштабной экспозиции будет представлено современное сварочное и металлообрабатывающее оборудование в действии, а также инновационные технологии обработки поверхностей и автоматизации производства.


Впервые в 2015 году начнёт работу отдельный раздел - инструменты, где будет предложен широкий выбор слесарно-монтажного оборудования, профессионального и бытового электро- и ручного инструмента, металлообрабатывающих и металлорежущих приборов. Кроме того, выделен новый раздел, посвящённый охране труда на предприятии. Здесь найдётся всё, что необходимо для индивидуальной защиты работников, а также обеспечения безопасности на производстве. К примеру, средства защиты для сварщиков премиум-класса - маски, перчатки, очки известных европейских марок, которые отличаются высочайшим качеством, но при этом доступны покупателю по привлекательной цене. Также в рамках этого раздела ведущие компании представят свои услуги по обеспечению безопасности труда на предприятии. Будет представлен ряд наиболее востребованных направлений, среди которых аттестация рабочих мест, сертификация, энергоаудит, в которых сегодня нуждается любое предприятие, в особенности связанное с травмоопасной деятельностью.


В рамках профессиональной и деловой программы выставки запланирован ряд важных мероприятий. Одним из самых зрелищных событий станет ежегодный межрегиональный конкурс среди начинающих и профессиональных сварщиков "Сварщик Сибири - 2015". Здесь встретятся лучшие работники промышленных предприятий и заводов сибирского региона и Дальнего Востока, чтобы продемонстрировать своё профессиональное мастерство. Для специалистов отрасли пройдут круглые столы и семинары. В рамках деловой программы состоится конференция "Подготовка квалифицированных кадров по машиностроению в современных условиях". В русле этой темы специалисты обсудят варианты механизма взаимодействия предприятий, ВУЗов и школ, а также попытаются определить новые пути решения возникающих кадровых проблем. Организаторами конференции совместно с ВК "Красноярская ярмарка" выступят КРО "Союз машиностроителей России" и Политехнический институт СФУ. Участие в обсуждении примут представители Правительства Красноярского края, профессора ВУЗов, учёные СО РАН, представители промышленных предприятий машиностроения и металлообработки. Ещё одним важным вопросом, который будет обсуждаться в рамках деловой программы, станет проблема импортозамещения, которая в нашей стране сегодня является наиболее актуальной для многих отраслей в связи с введением ряда внешнеэкономических санкций в отношении России. В частности специалисты обсудят импорт и замещение сварочного оборудования и готовность российских предприятий к обеспечению рынка отечественной продукцией. Организатором этого круглого стола выступит компания "ИТС-Сибирь".


Список участников:

  1. ООО "ПрофТорг".
    БСС - официальные дилеры ООО "Роберт Бош", оказывающие полную маркетинговую и техническую поддержку, поддерживающие самый широкий ассортимент и сервисные услуги по профессиональному электроинструменту и оснастке Bosch.
  2. ООО ТД "Мир Сварки".
    Поставка сварочного, газорезательного оборудования расходных и сварочных материалов на промышленные предприятия.
  3. ООО "ПромИмпорт".
    Компания "Центр Сварки" - крупнейший в Красноярске поставщик сварочного оборудования и материалов. Компания формирует ассортимент продукции с учётом современной направленности российской промышленности на модернизацию и повышение рентабельности производства. Компания обеспечивает поставку отдельных единиц оборудования, и реализует проекты, связанные с внедрением комплексных, высокотехнологичных решений для сварки и резки металла, включающие анализ потребности производства, поиск оптимального решения, доставку, установку, настройку и обучение персонала.
  4. ООО "Сварко".
    ООО "Сварко" - это компания, специализирующая по продажам, а также поставкам сварочного, теплового и строительного оборудования. В настоящее время компания поставляет весь спектр оборудования отечественного и импортного производства, которым можно укомплектовать любой сегмент промышленности. Это сварочное оборудование, материалы для сварочных работ, различное приспособление для сварочных работ, кабельно-проводниковая продукция, компрессорное оборудование, электродвигатели, насосы, вентиляторы, тепловое, строительное оборудование и инструменты.
  5. ООО "ТегоТек РУС".
    "TaeguTec" - производитель металлообрабатывающего инструмента общего и специального назначения и инструментальной оснастки. Все виды инструмента, производимого концерном IMC Group: токарный, фрезерный, сверлильный, расточный, осевой, токарный резьбонарезной, вспомогательный, инструментальной оснастки различного функционального назначения для металлорежущих станков, сменные многогранные пластины из современных марок твёрдых сплавов с прогрессивными износостойкими покрытиями и без покрытий, корпуса и державки инструментов, разнообразные заготовки и порошки из твёрдых сплавов для производства инструмента.
  6. ООО "Абразив Плюс".
    Компания ООО "ЕСК" является авторизованным дилером компании KLINGSPOR и компании ALPEN на территории Сибири и Дальнего Востока.
    KLINGSPOR - это один из ведущих производителей высококачественных абразивных инструментов в мире.
    ALPEN - это один из ведущих европейских производителей свёрл, буров и специального инструмента для промышленного и бытового применения.
  7. ООО "СовПлим-Сибирь".
    Компания "СовПлим-Сибирь" выполняет полный комплекс работ по проектированию, поставке, монтажу, наладке, гарантийному и сервисному обслуживанию систем промышленной вентиляции, аспирации воздуха, пылеудаления. Комплексные разработки "СовПлим-Сибирь" направлены на создание здоровых и безопасных условий труда, обеспечение чистоты и безопасности воздуха рабочей зоны и сокращению выбросов вредных веществ в атмосферу.
  8. ООО "ИТС-Сибирь".
    ООО "ИТС-Сибирь" является официальным представителем и сертифицированным сервисным центром ЗАО НПФ "ИТС" (г. Санкт-Петербург) в Сибирском регионе. ЗАО "Научно-производственная фирма "ИТС"" - ведущий российский производитель и поставщик сварочного оборудования и расходных материалов. Компания "ИТС" была основана в 1991 году и сегодня представляет собой крупную промышленно-финансовую группу, в состав которой входят ОАО "Электромашиностроительный завод "СЭЛМА"" (г. Симферополь), ОАО "ЭСВА" (г. Калининград). "ИТС-Сибирь" оказывает полное технологическое сопровождение клиентов, начиная от предпродажных консультаций, установки и монтажа оборудования, обучения персонала заказчика, заканчивая послегарантийным обслуживанием. Представительство фирмы оказывает помощь в разработке и внедрении сварочных и технологических процессов и адаптации поставляемого оборудования к условиям конкретного производства.
  9. ОАО "ММК-МЕТИЗ".
    ОАО "ММК-МЕТИЗ" хорошо известен в России и за рубежом как высокотехнологичное предприятие и как надёжный партнёр, имеющий многолетний опыт производства и реализации следующих видов продукции: прокат калиброванный, проволока (высокоуглеродистая, низкоуглеродистая, оцинкованная, сварочная, арматурная, порошковая), лента холоднокатаная, канаты стальные, сетки металлические (тканые, рифлёные, плетёные, сварные, щелевые), крепёж машиностроительный (болты, гайки, шурупы, винты, гвозди, дюбели, заклепки, шайбы), крепёж железнодорожный, электроды по технологии и на оборудовании фирмы "ЭСАБ" (Швеция).
  10. ООО "ПКП "СЭС"".
    ООО "ПКП "СЭС"": сварочное оборудование и материалы производство строп стальной канат металлоконструкции любой сложности поставка, сервис нестандартное оборудование оборудование для горнолыжных комплексов. Сеть магазинов "ЗАВХОЗ": сварочное оборудование аксессуары и расходные материалы для сварки электроинструмент лакокрасочная продукция газосварочное, газопламенное оборудование канаты стропы средства защиты и спецодежда.
  11. Представительство АОУТ "ПОЛИСУД" (Франция).
    Оборудование для орбитальной ВИГ и плазменной сварки труб и трубопроводов, для механизированной сварки: инжиниринг, поставка, гарантийное и послегарантийное обслуживание, технологическая и техническая поддержка заказчика.
  12. ООО "Кринт".
    Предприятие выполняет услуги по металлообработке, включающие лазерную резку, гибку, сварку (дуговую, аргоновую), сборку нестандартных изделий.
  13. ООО "РосЭкоАудит".
    ООО "РосЭкоАудит" - крупнейшая компания Сибирского региона в области охраны труда, экологии, электротехнической и энергетической безопасности.
  14. ООО ПК "Крастул".
    Компания занимается продажей оборудования для изготовления, монтажа и ремонта металлоконструкций и металлоизделий. Основной продукцией являются: магнитно-сверлильные станки и корончатые свёрла к ним; фаскосъёмные машинки для разделки листового и сортового металла под сварку; ленточнопильные станки и полотна для резки металла; грузомагнитные захваты-подъёмники; консольные ЧПУ газорезательные и плазменные машины для раскроя листового металла. Компания не продаёт то, что вам не нужно, помогает вам подобрать инструмент для решения ваших конкретных задач! Сотрудники компании проконсультируют вас, а также продемонстрируют оборудование на вашем производстве, проведут пусконаладочные работы и инструктаж ваших сотрудников. Сервисная служба, расположенная в г. Красноярске, в кратчайшие сроки проведёт диагностику и ремонт купленного у нас оборудования и инструмента. Большой склад продукции, короткие сроки поставки, оперативная отгрузка и доставка инструмента, индивидуальный подход к каждому - вот основные преимущества.
  15. ОАО "Государственный Рязанский приборный завод".
    ОАО "ГРПЗ" - лидер в производстве инверторного сварочного оборудования в России. Завод производит и реализует широкую номенклатуру сварочных аппаратов постоянного тока "ФОРСАЖ" на токи 160А, 180, 200А, 300А, 500А для: ручной дуговой сварки электродами любых типов (MMA), полуавтоматической сварки (MIG/MAG), аргонодуговой сварки (TIG). Высокий ПР. Безупречное качество сварки. Поставка сварочных аппаратов, аттестованных НАКС согласно РД-03-614-03.
  16. ООО "КР Пром".
    ООО "КР Пром" - торгово-инжиниринговая компания, официальный представитель европейских станкостроительных заводов TOS Varnsdorf, CZ-Tech. TDZ-Turn, Tajmac-ZPS, GearSpect Trens. Компания представляет токарное и фрезерное оборудование, в том числе портально-фрезерные центры, карусельные станки, автоматы продольного точения. Также компания готова предложить широкую линейку зубообрабатывающего оборудования. В 2013 г. в состав холдинга "КР Групп" вошло совместное чешско-российское производство горизонтальныо-расточных и портальных центров фрезерных ООО "ГРС Урал" (г. Екатеринбург).
  17. ЮТИ ТПУ.
    Основной целью ЮТИ ТПУ является обеспечение машиностроительного комплекса Сибирского региона квалифицированными инженерными кадрами, способными быстро адаптироваться к реальным условиям производства, благодаря сочетанию традиционного обучения и увеличения доли инженерно-производственной практики. Институт ориентируется на сотрудничество с промышленными предприятиями, заинтересованными во внедрении предлагаемых научно-технических разработок и эффективных технологических решений в машиностроении.
  18. ООО "Пумори-инжиниринг инвест".
    ООО "Пумори-инжиниринг инвест" входит в состав УМК "Пумори". Компания практикует всесторонний подход в изучении актуальных проблем заказчика и специализируется на внедрении эффективных технических решений в металлообработке. "Пумори-инжиниринг инвест" позиционирует себя как основного партнёра в комплексном решении различных вопросов техперевооружения на предприятиях машиностроения. Комплекс включает в себя услуги по техническому аудиту и инжинирингу, поставку оборудования и инструмента, пусконаладку, внедрение разработанных технологий у заказчика, сервисное обслуживание, обучение специалистов. "Пумори-инжиниринг инвест" является эксклюзивным дистрибьютором в РФ ведущего мирового производителя металлообрабатывающего оборудования OKUMA (Япония), а также является партнёром ряда других известных компаний-производителей: Toshiba (Япония), Hawema (Германия), Manurhin (Франция), Okamoto (Япония), Ingersoll (США), Fastems (Финляндия), Davi (Италия), Optomec (США), Micromatic (Индия). Компания располагает собственными инженерно-техническими и учебными центрами в городах Екатеринбург, Москва, Пермь и Омск, Центрами поддержки заказчика и складами запасных частей в городах Екатеринбург, Санкт-Петербург и Тула, а также региональной сетью представительств в различных городах РФ. Является членом СОСПП(р), НПАА, АССАД. Сертифицирована на соответствие требованиям международных стандартов по ISO 9001:2008 "Системы менеджмента качества", ISO 14001:2004 "Системы экологического менеджмента" и OHSAS 18001:2007 "Системы менеджмента охраны труда и промышленной безопасности". Высокий уровень услуг "Пумори-инжиниринг инвест" также подтверждает и долговременное партнёрство с такими крупными предприятиями, как АвтоВАЗ, "Туламашзавод", "Уральские локомотивы", "Невский завод".
  19. ООО "НПК Томский инструмент".
    Проектирование, производство, сбыт инструмента. Цельный твёрдосплавный инструмент: фрезы концевые, свёрла спиральные, центровочные, зенковки, развертки. Инструмент с вышлифованным профилем: свёрла спиральные с цилиндрическим и коническим хвостовиком фрезы концевые. Резьбообразующий инструмент (метчики, плашки, ролики). Зубообрабатывающий инструмент. Сборный инструмент: свёрла, концевые и торцовые фрезы. Товары народного потребления: наборы свёрл по металлу, бетону, дереву, наборы резьбонарезного инструмента.
  20. ООО "Перитон-Красноярск".
    Компания "Перитон Индастриал" предлагает полный спектр металлообрабатывающего оборудования: токарные и фрезерные обрабатывающие центры, шлифовальные станки, координатно-пробивные прессы, листогибочные станки, гильотинные ножницы, установки лазерной и плазменной резки, трубогибочные станки. Компания обеспечивает пусконаладку, обучение, гарантийное и послегарантийное сопровождение и технологическую поддержку заказчика. Компания является представителем крупнейших европейских и тайваньских станкопроизводителей на территории России и стран СНГ.
  21. ООО "Интем Перспектива".
    "НПО пожарной безопасности "Пульс"" создало в 2003 г. первую в России специализированную торговую сеть - "Магазин 01". Компания специализируется на продаже и монтаже средств пожарной безопасности. "Магазин 01" имеет 9 специализированных магазинов в Москве, а также более 3500 наименований продукции: огнетушители, пожарные рукава и арматура, средства и системы автоматической пожарной защиты, огнезащитные составы, аварийно-спасательное оборудование, средства индивидуальной защиты и охраны труда, плакаты, литература, знаки безопасности, светоуказатели и другое оборудование. Специалисты "Магазин 01" постоянно изучают продукцию и поставщиков, изделия собственного производства, отбирая лучшее для своих клиентов.
  22. ООО "Техно-Тулз".
    ООО "Техно-Тулз" обеспечивает комплексную поставку металлообрабатывающего инструмента, станочной оснастки ведущих мировых производителей, являясь их официальным дистрибьютором. Принимает заказы на изготовление нестандартных изделий из твёрдого сплава для нефтегазовой промышленности и геологоразведки.
  23. ООО "Технопром".
  24. ООО "Химсервис".
    ООО "Химсервис " является официальным дистрибьютором в Сибирском регионе фирмы "Arrow" (Великобритания), производителя жидкости от налипания сварочных брызг "C830 WATER BASED ANTI SPATTER", обезжиривателей на водной основе, клининговой и специальной химии. Также является дилером Ассоциации "Химсервис", созданной на базе Российского химико-технологического университета им. Д.И. Менделеева в 1993 году. Направление работы компании - оптовая торговля химической продукцией и сырьём для лакокрасочной промышленности. Постоянное наличие акриловых дисперсий торговых марок CH Polymers, Finndisp, Organik Kimya, Mowilith, клея ПВА. Компания оказывает техническую поддержку по всей номенклатуре.
  25. ООО "ВИ-МЕНС современные технологии".
    ООО "ВИ-МЕНС современные технологии" - команда профессионалов, которая с 2005 года занимается поставками оборудования для обработки металлоконструкций, станками ленточного пиления, ленточными пилами и сопутствующим инструментом.
  26. ООО "ПНЕВМАКС".

Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru