Горное Дело/UralMining - 2021, 5 - 7 октября, Екатеринбург
ExpoCoating Moscow - 2021, 26 - 28 октября, Москва

Металлообработка и сварка - 2015

Внимание! Выставка завершилась.

Специализированная выставка

Дата проведения: 27.01.2015 - 30.01.2015 

Город: Красноярск - информация о городе

Организатор: Красноярская Ярмарка

Рубрика: Промышленные выставки


callback

livechat


Новости выставки "Металлообработка и сварка - 2015" от 12-ноя-2014

Анонс: В Красноярске с 27 по 30 января пройдёт Специализированная выставка "Металлообработка и сварка - 2015" - одна из крупнейших профильных выставок Сибирского федерального округа.


С 27 по 30 января в Красноярске (МВДЦ "Сибирь", ул. Авиаторов, 19) пройдёт Специализированная выставка "Металлообработка и сварка - 2015" - одна из крупнейших профильных выставок Сибирского федерального округа.


Общеизвестно, что Красноярский край является одним из крупнейших промышленных регионов России, располагая развитой промышленностью и мощным металлургическим и машиностроительным комплексом. В свете поставленных президентом России Владимиром Путиным задач по подъёму Сибири и Дальнего Востока - интенсивное развитие отрасли в крае неизбежно. А это значит, что задача номер один 2015 года - создание конкурентоспособного современного производства и следование курсу на модернизацию. Тем более что, по мнению экспертов, машиностроение в Красноярском крае нуждается в ней. При этом перевооружение касается всех предприятий, в том числе и тех, где выпускается продукция по давно отлаженному технологическому процессу.


Несомненно, всё это делает выставку "Металлообработка и сварка" одной из самых перспективных - именно здесь, есть возможность в полной мере выявить потребности рынка и предложить необходимые технологии, оборудование, материалы. Для удобства работы на выставке вся экспозиция структурирована по разделам:

  • Машиностроение. Инструменты
  • Металлургия. Металлообработка
  • Насосы. Компрессоры. Приводы
  • Литье. Сварка
  • Охрана труда на предприятии
  • Автоматизация технологических процессов
  • Инновационная обработка поверхностей

В 2014 году особый акцент был сделан на раздел "Металлообработка", в котором представили соответствующие станки, оборудование, приборы, комплектующие, инструмент, технологии. Большое внимание было уделено модернизации и ремонту оборудования (комплектующие узлы и изделия, технологическая оснастка, эксплуатационные материалы), таким ассортиментным группам, как дефектоскопия, неразрушающий контроль (в регионе это в первую очередь актуально для сварочных работ).


Большое внимание со стороны специалистов всегда привлекает демонстрация оборудования в действии, поэтому планируется ежегодно увеличивать его количество и ассортимент. Так, в прошлом году в таком формате были представлены отрезные станки, токарно-винторезные станки с числовым программным управлением (ЧПУ), фрезерные станки, сверлильное, шлифовальное и расточное оборудование, а также современные листогибы, насосы, компрессорные установки.


Важно отметить, что в рамках выставки "Металлообработка и сварка - 2015" будет выделен раздел, посвящённый охране труда на предприятии. Здесь будет представлено всё, что необходимо для индивидуальной защиты работников, а также обеспечения безопасности на предприятии.


Помимо экспозиции, в рамках выставки запланирована профессиональная программа. Одним из ключевых событий станет ежегодный конкурс профмастерства "Сварщик Сибири". Также пройдут специализированные семинары и круглые столы.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru