Описание
Место проведения: МВЦ "Крокус Экспо"
Основные тематические разделы:
- Оборудование и технологии для первичной обработки молока:
 - охладительное оборудование
 - ёмкости и ёмкостное оборудование
 - моечное, дезинфицирующее оборудование и средства
 - оборудование и технологии для определения качества
 - автоматизация производственного процесса
 - сервис и сопутствующие услуги
 - Оборудование и технологии для производства молочной продукции:
 - оборудование и технологии для производства сыров
 - оборудование и технологии для производства творога и творожных изделий
 - оборудование и технологии для производства цельномолочных и кисломолочных продуктов
 - оборудование и технологии для производства сливочного масла
 - оборудование и технологии для производства молочных концентратов
 - оборудование и технологии для производства мороженого
 - ингредиенты и закваски
 - комплектующие, агрегаты и материалы для пищевой промышленности
 - насосы, насосное оборудование
 - оборудование для очистки и подготовки воды
 - пастеризаторы / стерилизаторы
 - строительство и проектирование для пищевых производств
 - Упаковочное, фасовочное и розливное оборудование:
 - оборудование для розлива и укупорки
 - оборудование для выдува
 - оборудование и технологии для фасовки, упаковки и дозирования
 - упаковочные материалы, готовая упаковка, тара
 - оборудования для маркировки и этикетирования
 - весовое оборудование и системы
 






