Описание
Место проведения: ВДНХ
Основные тематические разделы:
- Оборудование и технологии разведения, выращивания и содержания мясного скота:
 - Оборудование для содержания, обеспечения питанием скота
 - Оборудование для поддержания микроклимата
 - Племенное дело, генетика и репродукция
 - Ветеринария
 - Кормопроизводство, поставщики кормов
 - Оборудование и технологии убоя, первичной переработки скота, переработки продуктов убоя
 - Оборудование для процессов убоя
 - Системы для обвалки и разделки туш
 - Оборудование и технологии для переработки отходов
 - Расходные материалы, технологический инвентарь, аксессуары
 - Поставщики мясного сырья
 - Оборудование и технологии переработки мясного сырья, производства мясных изделий и полуфабрикатов
 - Оборудование и технологии для разделки, порционирования, формовки
 - Оборудование и технологии для производства колбасных изделий, полуфабрикатов
 - Оборудование и технологии для производства деликатесной продукции
 - Оборудование и технологии для производства детского питания
 - Оборудование и технологии для производства консервов
 - Оборудование и технологии для производства продуктов удобного и быстрого питания
 - Расходные материалы, инструмент, технологический инвентарь
 - Оборудование и технологии упаковки:
 - Оборудование и технологии:
 - производство натуральной оболочки
 - производство искусственных оболочек
 - маркировка и нанесения печати на искусственные оболочки и вакуумные пакеты
 - вакуумная упаковка
 - упаковка под газом
 - запайка
 - нанесение этикеток
 - Дозирующие установки
 - Упаковочные материалы:
 - поставщики натуральной оболочки
 - производители искусственных оболочек
 - производители пищевых пленок
 - тара
 - Другие предложения для упаковки
 - Пищевые ингредиенты, добавки и специи. Технологии применения:
 - Пищевые добавки, специи, пряности, обсыпки, красители
 - Комплексные добавки, вкусоароматические смеси
 - Продукция из сои
 - Охлаждающие и нагревающие технологии и оборудование:
 - Оборудование и технологии для термообработки:
 - обжарка и запекание
 - термокамеры для копчения
 - варочные котлы
 - формы и инвентарь для запекания и варки
 - Оборудование и технологии охлаждения, хранения сырья и продукции:
 - оборудование для глубокой заморозки
 - оборудование для производства быстрозамороженных продуктов
 - оборудование для производства искусственного льда
 - оборудование для размораживания
 - холодильные камеры
 - Компрессорные установки, системы вентиляции и кондиционирования
 - Торговое холодильное оборудование
 - Готовая продукция, полуфабрикаты, продукты удобного и быстрого приготовления:
 - Готовая мясная продукция
 - Продукция удобного и быстрого приготовления
 - Полуфабрикаты из мяса
 - Консервы
 - Детское и специальное питание
 - Оборудование и технологии для производства безопасной продукции. Контроль качества:
 - Лабораторное оборудование
 - Весовое оборудование
 - Контрольно-аналитическое оборудование
 - Приборы для определения инородных веществ
 - Системы дезинфекции
 - Сертификация и стандартизация
 - Инжиниринг:
 - Предложения для животноводческих комплексов, малых форм хозяйствования в АПК
 - Предложения по строительству заводов, перерабатывающих предприятий
 - Предложения по реконструкции производств, животноводческих комплексов
 - Другие предложения:
 - Научные разработки
 - Транспорт и логистика
 - Конвеерные системы
 - Клининговые системы гигиены и безопасности, моющие средства, уборочное оборудование
 - Очистные сооружения
 - Промышленные напольные покрытия
 - Спецодежда
 - Торговое оборудование, HoReCa
 - Отраслевые союзы и Ассоциации
 






