Описание
Основные тематические разделы:
-
Пищевые добавки:
- кислотные добавки
- пеногаситель на базе высших спиртов
- ингибитор окисления
- отбеливающий реагент
- дрожжи
- красители
- эмульгатор
- ферменты
- вкусовые усилители
- добавки для мучных изделий
- препараты для поддежания влажности
- добавки для усиления питательных свойств
- антисептические препараты
- стабилизаторы
- сладкие добавки
- загуститель
- вкусовые и ароматические добавки и т.д.
- Пищевые компоненты:
- крахмал
- денатурированный крахмал
- крахмальный сахар
- сахарный спирт
- пищевой жир и заменители
- специальная мука
- дрожжи
- (яичный) белок
- замороженные и сухие овощи
- фрукты и мясо
- специи
- ароматизаторы
- сушеные фрукты и орехи
- молочные продукты
- оздоровительные продукты
- концентрированный раствор для напитков
- соль
- соевые продукты
- расстворимые продукты
- какао и т.д.
- Вспомогательные:
- пищевые добавки
- оборудование пищевой промышленности
- аппараты
- упаковочный материал
- литература
- Tехнологии индустрии пищевых добавок и ингридиентов







