Описание
Основные тематические разделы:
- Технологии обработки
 - Термическая обработка пищи, включая приготовление, жарку, выпечку
 - Переработка мяса и птицы, включая забой и разделывание
 - Переработка морепродуктов
 - Переработка фруктов и овощей
 - Переработка молочных и соевых продуктов
 - Технология выпечки
 - Ингредиенты и вспомогательные вещества
 - Другие технологии переработки пищевых продуктов
 - Упаковочные технологии
 - Упаковочные машины
 - Упаковочные материалы
 - Фасовочные машины
 - Оборудование для штрих-кодирования, маркировки и товарных знаков
 - Системы взвешивания
 - Морозильное и холодильное оборудование
 - Чистящее оборудование, рабочая гигиена и безопасность труда
 - Транспортные и складские системы
 - Управление процессами, автоматизация и информационные решения
 - Услуги, организации, СМИ
 






