Описание
Основные тематические разделы:
-  Готовая продукция
- сырое мясо птицы, дичь, яйца пищевые
 - полуфабрикаты, колбасные изделия, копчености, консервы
 - быстрозамороженные продукты
 
 - Оборудование и сырье:
- оборудование для содержания и кормления птицы - витамины, аминокислоты и минеральные кормосмеси
 - оборудование для убоя и переработки продукции птицеводства
 - комплекс ветеринарно-профилактических и санитарных мероприятий в птицеводстве
 - системы разделки, обвалки мяса птицы, комплексные линии производства
 - машины для сортировки, мойки и упаковки яиц
 - холодильное и торговое оборудование
 -   Тара и упаковка:
- машины для расфасовки, упаковки, таро-упаковочные материалы
- маркировка, термо-усадочные этикетки
- натуральные и искусственные колбасные оболочки 
 - Пищевые добавки:
- ингредиенты, специи, соусы, красители, уксусы
 
 - Экология производства:
- мойка и дезинфекция оборудования, помещений и транспорта
 
 






