Агропромышленный форум Сибири - 2014

Внимание! Выставка завершилась.

Выставка-ярмарка продовольствия, спецтехники, оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности

Дата проведения: 19.11.2014 - 21.11.2014 

Город: Красноярск - информация о городе

Организатор: Красноярская Ярмарка

Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность


callback

livechat


Новости выставки "Агропромышленный форум Сибири - 2014" от 12-сен-2014

Анонс: Увеличить объём сельхозпродукции без вреда для природы помогут на "Агропромышленном форуме Сибири - 2014", который пройдёт с 19 по 21 ноября в Красноярске, в МВДЦ "Сибирь".


С 19 по 21 ноября в Красноярске, в МВДЦ "Сибирь", пройдёт "Агропромышленный форум Сибири - 2014", на котором будет представлен передовой опыт в сфере животноводства и растениеводства. В дни работы проекта состоится Ярмарка свежих продуктов "Осень", где будет представлен широкий ассортимент продовольственных товаров от с/х производителей, предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности и личных подсобных хозяйств.


В частности, на форуме будут презентованы разработки, направленные на увеличение темпов отечественного сельскохозяйственного производства, что на сегодняшний день является крайне актуальным.


В этом году участие в форуме примут представители крупнейшего в России производителя фосфорных удобрений и кормовых добавок для скота и птиц - компании "ФосАгро" (г. Череповец). Эта фирма является единственным в стране производителем монокальцийфосфата - ценной кормовой добавки для скота и птицы, практически не оказывающей токсичного воздействия на окружающую среду и безвредной для самих животных, а значит, и для конечного потребителя сельхозпродукции.


Сравнительные исследования кормовых фосфатов, проведённые ведущими отечественными и зарубежными научными институтами, показали явное преимущество монокальцийфосфата перед другими источниками фосфора для животных. Ведь он очень легко усваивается, при этом сводя к минимуму количество выделяемого фосфора в окружающую среду. И, что особенно важно, эта добавка обеспечивает прирост живой массы животных и птицы на 5-12 % (в сравнении с другими кормовыми добавками).


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru