Электроника России - 2022, 22 - 24 ноября, г. Москва

Нефть. Газ. Химия - 2017

Внимание! Выставка завершилась.

Специализированная выставка

Дата проведения: 22.11.2017 - 24.11.2017 

Город: Красноярск - информация о городе

Организатор: Красноярская Ярмарка

Рубрики: Нефть, газ, химия, Промышленные выставки


callback

livechat


Новости выставки "Нефть. Газ. Химия - 2017" от 17-ноя-2017

Анонс: Специализированная выставка "Нефть. Газ. Химия - 2017" пройдёт с 22 по 24 ноября в Красноярске. В настоящее время идёт набор участников экспозиции и формирование деловой программы мероприятия.


С 22 по 24 ноября в Красноярске пройдёт 8-я Специализированная выставка "Нефть. Газ. Химия - 2017", посвящённая одной из ключевых сфер экономики - добывающей промышленности. В настоящее время идёт набор участников экспозиции и формирование деловой программы мероприятия.


Выставка ежегодно собирает на своей площадке поставщиков и производителей оборудования для добычи и переработки сырья, технологий транспортировки нефти и газа. В 2017 году к участию приглашаются компании, занятые в данной сфере и готовые предложить отрасли эффективные технологии и свежие идеи, современное оборудование, услуги и готовые решения. Основные разделы экспозиции:

  • Строительство нефтяных и газовых скважин. Бурение. Оборудование и технологии
  • Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений. Сбор и подготовка нефти и газа
  • Транспорт и хранение нефти, газа и нефтепродуктов, техника и технология строительства и эксплуатации трубопроводов. Резервуары и резервуарные парки
  • Насосы, компрессорная техника, пневматика, приводы, двигатели, используемые в нефтегазовом комплексе
  • Запорно-регулирующая арматура. Трубная продукция
  • Энергетическое и электротехническое оборудование для нефтегазового комплекса. Кабельная продукция. Сварочное оборудование
  • Контрольно-измерительные приборы. Средства метрологического обеспечения, оборудование неразрушающего контроля
  • Защита оборудования и трубопроводов от коррозии. Ингибиторы коррозии. Установки и изоляционные материалы
  • Мобильные производственные и бытовые здания
  • Химические реагенты, добавки и материалы для нефтегазодобывающей, нефтеперерабатывающей промышленности и транспорта нефти и нефтепродуктов

Проведение подобной выставки в Красноярске имеет ряд важных преимуществ. Так, нефтяная промышленность входит в стратегическое перспективное направление развития добывающей промышленности Красноярского края. Сегодня в крае разведано 25 месторождений нефти и газа, причем эти природные ископаемые, как правило, залегают рядом и могут разрабатываться одновременно. Согласно прогнозам, добыча природного газа на нефтегазовых месторождениях Красноярского края к 2020 году вырастет почти в 10 раз - до 20 миллиардов кубометров в год. Резкий прирост добычи газа даст Красноярскому краю возможность для строительства сразу нескольких новых предприятий газоперерабатывающей и газохимической промышленности.


"Выставка "Нефть. Газ. Химия" призвана способствовать развитию отрасли в регионе. Здесь можно не только увидеть технологические новинки, но и познакомиться с практическими решениями - для этого мы организуем серию специализированных семинаров в рамках выставки", - рассказывает директор мероприятия Елена Каширина.


Во второй раз выставка пройдёт одновременно с выставкой "Электротехника. Энергетика. Автоматизация. Светотехника" и Сибирским энергетическим форумом. В рамках объединённого проекта состоится ряд круглых столов и конференций, посвящённых вопросам развития и обеспечения безопасности объектов ТЭК. Участники встреч обсудят актуальные вопросы добывающей, нефтегазовой, энергетической отраслей.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru