Металлургмаш. Литмаш. Металлоконструкции - 2024
Design&Decor St. Petersburg - 2024, 16 - 18 апреля, г. Санкт-Петербург

Мебель - 2005

Внимание! Выставка завершилась.

5-я Специализированная выставка

Дата проведения: 08.09.2005 - 10.09.2005 

Город: Тверь - информация о городе

Организатор: ООО "Экспо-Тверь"

Рубрики: Мебель, офисное и торговое оборудование, HoReCa, Промышленные выставки



Новости выставки "Мебель - 2005" от 8-сен-2005

Анонс: Впервые на выставке "Мебель. Дом.Уют.Интерьер", которая пройдет с 8 по 10 сентября 2005 года (г. Тверь), руководители торговых фирм и жители города смогут увидеть продукцию московской мебельной фабрики "Свирс".

Впервые на выставке "Мебель. Дом.Уют.Интерьер" руководители торговых фирм и жители города смогут увидеть продукцию московской мебельной фабрики "Свирс", которая более 13 лет работает на рынке производителей мягкой мебели. В моделях этой фабрики присутствуют как современные тенденции дизайна, так и классический стиль. Оригинальное сочетание тканей, контраст ярких, насыщенных цветов, простота и функциональность - такова особенность этой мебели. У торговых фирм Тверской области есть прекрасная возможность ознакомиться с ассортиментом продукции, ценами, условиями сотрудничества этого нового для Твери предприятия.


Учебным заведениям, органам управления образования Тверской области вышневолоцкое предприятие "Прогресс" с 8 по 10 сентября представит мебель для учебных заведений, библиотек, детских садов, а так же стулья и кровати различной конструкции.


Эксклюзивную мягкую мебель для коттеджей, современных квартир, гостиниц производства крупнейшей мебельной фабрики "Аллегро-стиль" из Москвы впервые на выставке "МебельДом. Уют. Интерьер" представит их эксклюзивный представитель - торговая компания "Европейский Дом-Тверь".


Широчайший ассортимент мягкой мебели собственного предприятия впервые на специализированной мебельной выставке демонстрирует молодое динамично развивающееся тверское предприятие "Мебельная фабрика "Фор", которая завоевала уже положительную репутацию не только в Тверской области., но и в соседних регионах.


Оригинальную мягкую и корпусную мебепь, предметы интерьера и быта из дерева представляет Студия мебели и интерьера "Троица".


Услуги по изготовлению кухни, шкафов-купе в соответствии с пожеланиями заказчика, компьютерных столов готовы предложить тверские фирмы-производители Торговый Дом "Империя" и компания "Мебельные технологии".


Офисную мебель, кресла и стулья, жалюзи, торговое оборудование предприятиям, фирмам, компаниям Тверской области готовы предложить Торговый дом "Гудвин" и Торговый Дом "Империя".


Вниманию руководителей строительных организаций и компаний Тверской области московское предприятие "Гранат" впервые в Твери готова предложить продукцию собственного производства:

  • Облицовочный полнотелый кирпич
  • Декоративная плитка любой толщины
  • Декоративный, цокольный, стеновой кирпич для несущих стен и самонесущих конструкций

Тротуарную и облицовочную плитку, изготовленную по новой технологии любых расцветок готова предложить молодая тверская компания "Денпласт". Эта же фирма занимается производством в Твери дверей, окон, лоджий,зимних садов из ПВХ профиля.


Услуги по изготовлению мебели под "старину", эксклюзивных лестниц, паркета, дверей, оконных створок, ворот, по оформлению каминов деревом, реставрации старинной мебели готова предложить предприниматель Киселева из Твери.


Поддерживать чистоту в доме и офисе готов помочь Торговый Дом "Белый Дом", предлагающий современные салфетки, швабры, щетки и другие товары для уборки дома.


Услуги по химической чистке ковров, мягкой мебели, дубленок, шуб, курток, пуховиков с использованием современного оборудования готова предложить фирма "Лазурь-клининг".


В начале осеннего сезона компания "ЭДС" демонстрирует на выставке текстильные изделия с электроподогревом:

  • Термоодеяла
  • Наматрасники
  • Грелки для кресла
  • Электросапоги
  • Сушилки для обуви

Подушки, валики, сиденья с наполнителем из лузги гречихи продемонстрирует тверское предприятие "Путь к здоровью".


Фильтры для воды, установки очистки стоков для индивидуальных домов представляет на выставке "Мебель.Дом.Уют.Интерьер" тверская фирма "ИТС", посуду из огнеупорной глины - компания "Речицкий фарфор", бытовую технику - московская компания "Мерлин Охара" и предприниматель Малышев из Нижнего Новгорода.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru