Металлообработка. Сварка - Урал - 2024
Точная медицина - 2024. Здравоохранение Юга

Технодрев-Сибирь - 2007

Внимание! Выставка завершилась.

9-я Специализированная выставка технологий, оборудования и инструментов для деревообрабатывающей и мебельной промышленности

Дата проведения: 11.09.2007 - 14.09.2007 

Город: Красноярск - информация о городе

Организатор: Красноярская Ярмарка

Рубрики: Природные ресурсы, Промышленные выставки



Новости выставки "Технодрев-Сибирь - 2007" от 13-сен-2007

Анонс: Выставочная компания "Красноярская ярмарка" совместно с выставочным объединением "РЕСТЭК" из Санкт-Петербурга, 11 сентября открыла В МВДЦ "Сибирь" Международную специализированную выставку "Технодрев-Сибирь - 2007".


Выставочная компания "Красноярская ярмарка" совместно с выставочным объединением "РЕСТЭК" из Санкт-Петербурга, 11 сентября открыла В МВДЦ "Сибирь" Международную специализированную выставку "Технодрев-Сибирь - 2007".


Выставку торжественно открывали заместитель губернатора Красноярского края Андрей Гнездилов, заместитель начальника департамента лесного хозяйства по СФО федерального агентства лесного хозяйства Владимир Николайченко, депутат ЗС края, председатель комитета по природным ресурсам и экологии Виктор Зубарев, руководитель лесопромышленных выставок ВК "РЕСТЭК" Александр Дмитриев и генеральный директор ВК "Красноярская ярмарка" Андрей Абросов.


Поприветствовав участников выставки от лица губернатора края, Андрей Гнездилов дал оценку ведущей "лесной" выставке края:

"На этой выставке собралось более 260 участников из 23 регионов России, 10 иностранных делегаций, много наших лесопромышленных компаний.
Считаем, что это мероприятие имеет большое значение для развития лесной отрасли Сибири, и именно поэтому администрация края принимает в нем активное участие. Мы ждем от выставки качественных результатов. По лесным ресурсам наш край занимает первое место в России, а за последние полгода прирост по лесозаготовке и переработке древесины составил 20%! Такие успехи должны поддерживаться большой инновационной составляющей, и как раз эти вопросы мы и рассмотрим в рамках выставки на круглом столе "Стратегическое развитие лесопромышленного комплекса Сибири в условиях нового лесного законодательства". Одно из интересных мероприятий деловой программы выставки - конференция по состоянию и тенденциям деревянного домостроения. Это одна из важных тем как для развития лесной отрасли, так и социальной сферы".


По традиции, на открытии чего-то нового и торжественного играет оркестр. Вот и участникам церемонии было предложено сыграть на музыкальных инструментах мелодию выставки. А поскольку тема выставки связана с деревом, то и "Калинку - малинку" VIP-персоны играли на инструментах, сделанных из дерева - деревянных ложках и погремушках, трещотке и диковинном инструменте маракас. А Андрею Абросову достался неопознанный восточный инструмент с двумя струнами, с которым он обращался вполне виртуозно. Похоже, музыкальная импровизация пришлась исполнителям по нраву! А выставка была объявлена открытой.


Интересно мнение Андрея Гнездилова об экспозиции, высказанное на брифинге после ее просмотра: "Много новой техники, особенно интересны качественно новые линии. Мы бы рекомендовали нашим лесозаготовительным и деревообрабатывающим компаниям ознакомиться с последними достижениями лесозаготовки и лесопереработки, чтобы знать, в каком направлении развивается отрасль".


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru