Описание
Место проведения: Петербургский спортивно-концертный комплекс, пр. Ю. Гагарина, 8.
Тематические разделы:
- алкогольные и безалкогольные напитки
 - бакалея
 - деликатесы
 - детское питание
 - джемы, варенье, компоты, мед
 - замороженные продукты
 - диетические продукты
 - кондитерские изделия
 - колбасы, ветчины, копчености,
 - паштеты
 - кофе, чай
 - молоко, молочные продукты
 - мясо, мясные продукты
 - мясо птицы, дичь
 - орехи, маслины, оливки
 - пищевые концентраты
 - рыба, рыбные продукты
 - сигареты, сигары, табак
 - соусы, специи
 - сыры
 - фрукты, овощи
 - хлебопекарная продукция
 - шоколад, какао
 - Специализированный раздел:
- продукты для ресторанов, кафе, баров
 
 
В рамках выставки проходят:
- Консультационный семинар для сотрудников магазинов и розничных сетей "Организация эффективного мерчендайзинга продовольственных товаров: новые методы, решения, идеи"
 - Консультационный семинар для руководителей магазинов и розничных сетей "Управление ассортиментом и ценами в продовольственном магазине/розничной сети: от субъективных решений к эффективным технологиям"
 - Третий Международный Форум "Университеты прибыльного гостеприимства" Циклы семинаров "Ресторан: факторы успешного бизнеса" Специальная программа посещений ресторанов Санкт-Петербурга
 - Третий Международный Гастрономический Салон "Кулинарный Олимп"
- Международные соревнования поваров стран Балтийского моря "Кубок "Балтийская Кулинарная Звезда";
 - Мастер-классы шеф-поваров ведущих ресторанов столиц стран Балтийского моря;
 - Кофейный салон - искусство приготовления кофе,
 - Премьеры Национального Кулинарного Театра;
 - Второй Открытый Чемпионат барменов "Кубок Большого Орла"
 
 
Регламент работы выставки:
Официальное  открытие - 16 февраля 13.00
Время работы - 16-19 февраля с 10.00 до 18.00
Заезд и регистрация участников - 15 февраля с 10.00 до 18.00
Демонтаж экспозиции - 20 февраля с 10.00 до 17.00






