Parking Russia - 2022, 14 - 16 ноября, г. Москва
 

Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы - 2013

Внимание! Выставка завершилась.

21-я Специализированная выставка

Дата проведения: 14.05.2013 - 17.05.2013 

Город: Красноярск - информация о городе

Организатор: Красноярская Ярмарка

Рубрика: Строительство и недвижимость


callback

livechat


Новости выставки "Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы - 2013" от 7-май-2013

Анонс: На выставке "Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы - 2013" посетителям представят биоматы для экспресс-озеленения и технологию "быстрого пола".


Биоматы для экспресс-озеленения.


Технологию экспресс-озеленения территорий презентуют на выставке "Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы - 2013", которая состоится 14-17 мая в МВДЦ "Сибирь".


Технология представляет собой биоматы - специальное многослойное покрытие, предназначенное для рекультивации повреждённых участков грунта, создания газонов в короткие сроки и с минимальными затратами.


Покрытие подобно "слоёному пирогу": внутренний и внешний слои - это нетканый биологически разлагающийся материал, а "начинкой" служит смесь из семян многолетних растений, удобрений, почвообразующих бактерий, стимуляторов роста растений, влагоудерживающих компонентов и других добавок.


Внешне этот биомат выглядит как толстая ткань, скатанная для удобства транспортировки в рулон. Таким газоном можно покрыть участок любой площади и конфигурации, закрепляется биомат крепёжными элементами. После укладки биомату никакого специального ухода не требуется. Семена многолетних трав прорастают уже через 10-15 дней. При этом заказать биоматы с укладкой можно всего за 250-280 рублей за кв. м.


"Биоматы прекрасно показывают себя и при реализации более масштабных, чем городские, проекты по озеленению - например, при дорожном строительстве или рекультивации нарушенных земель, проводимой недропользователями после отработки месторождений. При этом у нас широкая продуктовая линейка - существует более 20 видов биоматов, предназначенных для различных условий, что позволяет успешно реализовывать такие проекты как на севере, так и на юге нашего края", - рассказали специалисты компании "РЭД".


Технология "быстрого пола".


Уникальную технологию "быстрого пола" так же представят посетителям выставки "Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы - 2013".


Как рассказали специалисты компании "РЭД", "быстрый пол" представляет собой модульное универсальное покрытие "REPLAST", которое может эксплуатироваться при температурах от -40°С до +70°С и отличается высокой стойкостью к воздействиям. Соответственно, пол может использоваться как внутри помещений, так и на улице.


Укладка ПВХ-плит для пола производится на любую основу, даже находящуюся в плохом состоянии. При этом специального ремонта и идеального выравнивания основы не требуется.


Кроме того, покрытие может использоваться как временный пол. Технология укладки плит очень проста, и работы по монтажу-демонтажу занимают минимум времени. Плиты при этом не повреждаются и могут использоваться неограниченное количество раз.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru