Описание
Место проведения: здание Мэрии на Новом Арбате.
При поддержке: ГНУ Всероссийского НИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова
III Конференция "Современные технологии производства мясных продуктов"
I Конференция "Полуфабрикаты, быстрозамороженные продукты питания. Продукты быстрого приготовления"
Тематика конференций:
- Производство всего ассортимента мясной продукции, полуфабрикатов, всех видов консервов, включая продукты для детского и лечебно-профилактического питания
 - Технологии и оборудование для производства быстрозамороженных полуфабрикатов
 - Технологии и оборудование для производства полуфабрикатов в тесте
 - Технологии, техника и упаковка (в т.ч. в газовой среде) охлажденных полуфабрикатов
 - Замороженные изделия из теста, пицца
 - Быстрозамороженные вторые блюда, гарниры и овощные смеси
 - Птицеводство. Животноводство
 - Полуфабрикаты из мяса птицы
 - Оптовая и розничная торговля мясными продуктами
 - Научное обеспечение и технологическая поддержка для предприятий мясной индустрии
 - Производство и торговля сырьем для мясной промышленности
 - Ингредиенты, добавки для мясного производства (растительные и животные белки, фосфаты, комплексные функциональные смеси, загустители и гелеобразователи, красители, специи, ароматизаторы)
 - Вспомогательные и упаковочные материалы (оболочки и все виды упаковки для мясной отрасли, жестяно-баночная тара для консервов, полиграфическая продукция)
 - Контрольно-измерительные приборы, лабораторное оборудование
 - Оборудование для мясных производств
 - Холодильное оборудование
 - Сертификация продукции и сертификация систем качества производств
 - Ветеринарное обеспечение выращивания и переработки скота, ветлаборатории
 - Обзор рынков мясной продукции, быстрозамороженных продуктов
 - Вопросы кредитования
 - Кадровое обеспечение производств
 - Санитария на производстве
 
На конференции выступят специалисты ВНИИ мясной промышленности им. В.М.Горбатова, ведущие специалисты отрасли, пройдут презентации фирм и дегустации продуктов питания.
В рамках конференций пройдут следующие мероприятия:
- Конкурсы в номинации "Лучшие товары" (победителям вручаются медали и дипломы)
 - Мясная продукция.
 - Оборудование для переработки скота и производства мясной продукции.
 - Оболочки и упаковочные материалы для производства мясных продуктов.
 - Специализированная выставка "Всё о мясе - 2004"
 






