Россия, 115093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20
Ежемесячный научно-практический журнал для специалистов элеваторной, мукомольно-крупяной, хлебопекарной, кондитерской, макаронной отраслей промышленности и зернового рынка. 
Издается более 75 лет. 
Среди читателей и подписчиков журнала - руководители предприятий, инженеры, технологи, менеджеры, а также отраслевые организации, учебные и научные заведения, библиотеки, многочисленные коммерческие структуры. 
Включает: научные рекомендации, практические советы, деловые предложения фирм, аналитические обзоры, информацию об отечественном и зарубежном опыте, российских и международных выставках и симпозиумах, рекламу. 
Журнал "Хлебопродукты" - ваш лучший партнер в сфере хлебного бизнеса.