Россия, 196600, г. Санкт-Петербург, ул. Черняховского, д. 10
+7 (812) 764-15-24
+7 (812) 712-01-13
Институт разрабатывает и реализует: новые пищевые и технические продукты переработки масличного сырья; промышленные технологии и ассортимент рецептур майонезной продукции, молочнокислых заквасок, ароматизаторов для маргариновой продукции; туалетных и хозяйственных мыл, шампуней, глицерина для промышленного производства.
Прогрессивные конкурентоспособные технологические процессы: новейшие образцы машин, оборудования, приборы для переработки масел и масличного сырья; технологии, технологические процессы и способы производства, переработки растительных масел; технологии получения аналога молочного жира; новые установки для дезодорации и физической рафинации масел и жиров.