Металлургмаш. Литмаш. Металлоконструкции - 2024
Металлообработка. Сварка - Урал - 2024

Деревообработка - 2014

Внимание! Выставка завершилась.

Специализированная выставка

Дата проведения: 03.06.2014 - 06.06.2014 

Город: Казань - информация о городе

Организатор: ОАО "Казанская ярмарка"

Рубрики: Природные ресурсы, Мебель, офисное и торговое оборудование, HoReCa



Новости выставки "Деревообработка - 2014" от 30-май-2014

Анонс: В Казани с 3 по 6 июня пройдёт Специализированная выставка "Деревообработка - 2014" - эффективная площадка для презентации лесопромышленного комплекса.


С 3 по 6 июня на территории выставочного центра "Казанская ярмарка" пройдут Специализированная выставка "Деревообработка - 2014" и Международная выставка мебели "Интермебель - 2014".


Обе выставки являются ведущими отраслевыми мероприятиями в масштабах Приволжского федерального округа и перспективной деловой площадкой для продвижения на рынок Поволжья. Этот уникальный тандем помогает специалистам различных областей в одном месте и в одно время решить широкий спектр задач, наглядно увидеть последние достижения в мебельной и деревообрабатывающей промышленностях, установить максимальное количество деловых контактов.


Традиционно в работе выставок принимают участие свыше 100 российских и зарубежных предприятий. Посещают выставку ежегодно более 11000 человек.


Выставка "Деревообработка" является эффективной площадкой для презентации лесопромышленного комплекса, на которой ежегодно собираются ведущие производители и поставщики оборудования, материалов, инструментов для лесной и деревообрабатывающей промышленности, мебельного производства. В этом году новинки деревообрабатывающей промышленности представят компании из Республики Беларусь, Германии, Италии, Швейцарии, Финляндии и 20 регионов Российской Федерации.


Итальянская компания "STORTI SPA" представит автоматизированные лесопильные комплексы и оборудование: круглопильные брусующие и фрезерно-брусующие станки, оборудование для торцовки пиломатериалов, одновальные и двухвальные многопильные станки, кромкообрезные станки, измельчители отходов, линии обработки штабелей гвоздезабивных станков с производительностью от 1 до 2 поддонов в минуту, до полностью автоматизированных линий с производительностью до 13 поддонов в минуту, укомплектованные автоматическими штабелеукладчиками и всей механизацией.


Компания "ИНТЕРВЕСП-Древ" (г. Москва) презентует форматно-раскроечный итальянский станок Altesa, ручные и станочные инструменты.


Компания "Астрон" (г. Тольятти) - ленточную пилораму, заточные станки для пил.


Компания "ЭЛСИ" (г. Муром) - насадные сборные и концевые дереворежущие фрезы с механическим креплением сменных твёрдосплавных ножей.


Компания "Профессионал" (г. Казань) - инструменты для деревообработки.


Деревянное домостроение будет продемонстрировано компаниями: "Парад домов", "Арго".


Лакокрасочную продукцию, пропитки и биозащиту для дерева представят такие компании как завод "Краски КВИЛ" (г. Белгород), "Малярка" (г. Казань), ПКФ "Фери-пласт" (г. Казань).


Компания "КИИЛТО-КЛЕЙ" (г. Санкт-Петербург) привезут на выставку широкий выбор клеев для деревообрабатывающей и мебельной промышленности.


Традиционно проводимые в Казани выставки "Интермебель" и "Деревообработка" дают возможность их участникам и посетителям быть в курсе новых тенденций в мебельной и деревообрабатывающей индустрии, активно способствуют заключению выгодных контрактов, увеличивают шансы успешного продвижения продукции.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru