Parking Russia - 2022, 14 - 16 ноября, г. Москва
100+ TechnoBuild - 2022, 18 - 21 октября, г. Екатеринбург

Деревообработка. Деревянный дом. Дерево в интерьере - 2008

Внимание! Выставка завершилась.

4-я Специализированная выставка

Дата проведения: 30.09.2008 - 03.10.2008 

Город: Екатеринбург - информация о городе

Организатор: ООО "Агентство бизнес контактов"

Рубрика: Строительство и недвижимость


callback

livechat


Новости выставки "Деревообработка. Деревянный дом. Дерево в интерьере - 2008" от 16-сен-2008

Анонс: С 30 сентября по 3 октября в Екатеринбурге состоится Евро-Азиатский лесопромышленный форум, в программе которого - выставка "Деревянный дом. Деревообработка. Дерево в интерьере - 2008" и Международный евразийский симпозиум по деревообработке.


С 30 сентября по 3 октября в Екатеринбурге состоится Евро-Азиатский лесопромышленный форум, в программе которого - выставка "Деревянный дом. Деревообработка. Дерево в интерьере - 2008" и Международный евразийский симпозиум по деревообработке.


На протяжении веков дерево было основным строительным материалом во всем мире, а на Руси, богатой лесами, к нему сформировалось особое отношение: издревле его одушевляли, ему поклонялись, существовали обряды, связанные с рубкой и строительством. Русичи любили украшать дома резьбой, превращая их в настоящие произведения искусства. Технологичность обработки древесины и мастерство древних "рубленников" поражают, но XXI век ставит перед домостроителями совершенно новые задачи.


Применение высокоэффективных строительных материалов и конструкций позволяет воплотить методы каркасного и панельного домостроения, достигать более высокого уровня традиционной для России архитектурно-строительной системы деревянного домостроения из массивной древесины со стенами из профилированного бруса и оцилиндрованных бревен. Отработанная веками технология деревянного домостроения ежегодно обогащается разработками науки и технологии. Применение современного инструмента и эффективных механизмов позволяет значительно сократить сроки строительства, а применение современных защитно-декоративных составов - значительно продлить жизнь дому.


Предприятия - участники выставки "Деревянный дом. Деревообработка. Дерево в интерьере - 2008" продемонстрируют строительные и отделочные, тепло- и шумоизоляционные материалы, технику и оборудование, средства для защиты древесины, клеи и герметики, инновационные разработки, изделия для интерьера, элементы декора и мебель, деревянные полы и малые архитектурные формы, а также другую продукцию деревообработки. Вниманию посетителей будут предложены услуги по архитектурному проектированию и дизайну, представлены готовые дома, мансарды, срубы, бани. Экспозиции представят весь комплекс обработки древесины от процесса лесозаготовки до стадии готового изделия.


Каждую очередную выставку из цикла "Деревянный дом" в КОСКе "Россия" профессионалы определяют как яркий стимул к развитию деревянного домостроения на Урале. Кстати, среди крупных российских городов Екатеринбург является лидером по предоставлению площадей под одноэтажную и деревянную застройку. Вокруг уральской столицы растёт кольцо коттеджных поселков, похожих на сказочное "тридевятое царство". Почему бы в этом "царстве" не красоваться, дыша свежим воздухом, и вашему "теремку"?


Организатор приглашает в КОСК "Россия" на 4-ю Межрегиональную специализированную выставку  "Деревянный дом. Деревообработка. Дерево в интерьере - 2008".


Поддержку проекта осуществляют: Министерство промышленности и науки Свердловской области, Комитет по строительству Администрации Екатеринбурга, Уральский союз лесопромышленников.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru