Горное Дело/UralMining - 2021, 5 - 7 октября, Екатеринбург
ExpoCoating Moscow - 2021, 26 - 28 октября, Москва

Woodex Siberia - 2014

Внимание! Выставка завершилась.

Выставка технологий, оборудования и инструментов для деревообрабатывающей промышленности

Дата проведения: 09.10.2014 - 12.10.2014 

Город: Новосибирск - информация о городе

Организатор: ITE Сибирь

Рубрика: Промышленные выставки


callback

livechat


Новости выставки "Woodex Siberia - 2014" от 30-сен-2014

Анонс: С 9 по 12 октября в Новосибирске, в МВЦ "Новосибирск Экспоцентр", пройдёт Выставка технологий, оборудования и инструментов для деревообрабатывающей промышленности "Woodex Siberia - 2014".


В Новосибирске, на площадке МВЦ "Новосибирск Экспоцентр", с 9 по 12 октября пройдёт Выставка технологий, оборудования и инструментов для деревообрабатывающей промышленности "Woodex Siberia - 2014".


На выставке будет представлено оборудование для деревообрабатывающих производств, продукты химической переработки древесины, строительные материалы на основе древесины и её отходов, грунтовочные лаки, пропитки и другие средства.


Так, в выставке примет участие компания "Биржа технологий" - официальный дилер ведущих мировых производителей оборудования для деревообработки: Andreoni, SCM Group, Osama, Makor. Свою продукцию на выставке представит и компания из Италии Storti - лидер по производству комплектных деревообрабатывающих установок.


"В 2013 году выставка "Woodex Siberia" впервые прошла как самостоятельный проект. Ранее деревообработка являлась разделом выставки "СибМебель" - крупнейшей в Сибири по мебельной тематике", - комментирует директор проекта Екатерина Абухович.


В прошлом году в выставке "Woodex Siberia" приняли участие 26 компаний, в том числе российские представители немецких компаний, компании из Турции, Италии, а также из городов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Алтайского края. За четыре дня на выставке побывал 571 уникальный посетитель. Общее же число уникальных посетителей проводившихся одновременно выставок "Woodex Siberia - 2013" и "СибМебель - 2013" составило 3831 человек.


В рамках деловой программы выставки обсудятся тенденции рынка деревообработки, проводятся семинары и презентации по актуальным темам отрасли. По словам Екатерины Абухович, выставка будет способствовать привлечению в регион представителей российских и зарубежных компаний-производителей и дилеров деревообрабатывающего рынка.


Посетители выставки получат возможность не только ознакомиться с новинками и сравнить предложения различных компаний, но и договориться о покупке оборудования по более выгодной, чем обычно, цене.


Проект проходит при поддержке Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России, Правительства Новосибирской области.


Генеральным информационным партнёром выставки "Woodex Siberia - 2014" является ведущее издание лесной отрасли - журнал "ЛесПромИнформ". Выставка состоится на одной площадке с выставкой мебели, фурнитуры и оборудования "СибМебель - 2014".


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru