Металлургмаш. Литмаш. Металлоконструкции - 2024
Дефектоскопия / NDT - 2024, 24 - 25 апреля, Санкт-Петербург

VendExpo - 2016

Внимание! Выставка завершилась.

10-я Международная специализированная выставка вендинговых технологий, оборудования и автоматизированного сервиса. Главная вендинговая выставка России

Дата проведения: 23.03.2016 - 25.03.2016 

Город: Москва - информация о городе

Организатор: Выставочная компания EMTG

Рубрики: Сельское хозяйство, пищевая промышленность, Бизнес, экономика, финансы, безопасность, Информационные технологии и коммуникации



Новости выставки "VendExpo - 2016" от 9-фев-2016

Анонс: 10-я Международная специализированная выставка "VendExpo - 2016" пройдёт с 23 по 25 марта в Москве, в рамках выставки будет представлен новый раздел - WRS 5 (Интеллектуальные решения в ритейле и системы самообслуживания).


С 23 по 25 марта в Москве пройдёт 10-я Международная специализированная выставка вендинговых технологий, оборудования и автоматизированного сервиса. Главная вендинговая выставка России "VendExpo - 2016".

Организаторы ожидают более 80-и брендов и свыше 6000 посетителей. Наряду с традиционными направлениями, как то: вендинговые аппараты, ингредиенты и наполнители, решения по реализации безналичных платежей, платёжные терминалы, информационные киоски и многим другим, на выставке будет представлен новый раздел - WRS 5 (World retail smart solutions and self-service systems / Интеллектуальные решения в ритейле и системы самообслуживания).


Данный раздел объединит компании, предлагающие решения для моек, прачечных, заправок самообслуживания, производителей и поставщиков касс самообслуживания, систем самообслуживания для банков, учреждений, городской инфраструктуры и на транспорте. Также на WRS 5 представят сервисных роботов, ПО, Интернет-вещей, NFC технологии, мобильные приложения и многое другое.


Аналитики ВШЭ оценивают объём российского рынка систем самообслуживания в 530 млн. долл. Однако, российский рынок всё ещё существенно отстаёт от уровня, которого он достиг в странах Европы, Азии и Северной Америки. Для сравнения, в 2008 г. в Японии уже было более 5 млн. автоматизированных торговых точек, в США - около 8 млн., в Европе - около 4 млн. Сегодня рынок систем самообслуживания является одним из самых перспективных.


Многие российские разработки в индустрии автоматизированной торговли и платёжных систем существенно превосходят европейские аналоги. По мнению НААТ, потенциальный объём рынка технологий, оборудования и автоматизированного сервиса составляет 1 млн. устройств.


Согласно данным ВШЭ, в течение 10 лет этот рынок увеличится почти в 4 раза и достигнет 2 млрд. долл. "VendExpo" - это единственная отраслевая выставка в России и странах СНГ. Новый раздел, посвящённый системам самообслуживания, с одной стороны, естественно продолжит тему вендинга, как способа предоставления товаров и услуг без продавцов, с другой стороны - значительно расширит тематику выставки, выведя отдельно направление интеллектуальных решений в сфере услуг и торговли.


23 и 25 марта в рамках выставки пройдёт ежегодный форум "Вендинг в России". А тема систем самообслуживания будет раскрыта во время первого совместного форума устроителя выставки компании EMTG и интернет-издания о высоких технологиях С-news 24 марта, на котором специалисты обсудят тренды мирового рынка систем самообслуживания, представят обзоры технологических решений, проанализируют состояние российского рынка самообслуживания и перспективы его развития, а также попытаются ответить на ряд актуальных на сегодня вопросов.


До 30 ноября организатор предлагает выгодные условия раннего бронирования площадей для участников выставки.

Мероприятие проходит при поддержке: НААТ, ТПП РФ, ОПОРА РОССИИ, СПБВ.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru