Металлургмаш. Литмаш. Металлоконструкции - 2024
CleanExpo Moscow - 2024

UzBuild - 2006

Внимание! Выставка завершилась.

7-я Узбекская Международная выставка "Строительство"

Дата проведения: 01.03.2006 - 04.03.2006 

Город: Ташкент - информация о городе

Организатор: Iteca Exhibitions

Рубрика: Строительство и недвижимость



Новости выставки "UzBuild - 2006" от 15-фев-2006

Анонс: С 1 по 4 марта 2006 года в Ташкенте пройдет 7-я Узбекская Международная выставка "Строительство и Интерьер, Отопление и Вентиляция" - UzBuild 2006. Выставка будет проведена в Центральном павильоне НВК "Узэкспоцентр".


Весна, откроем сезон вместе! UzBuild 2006!


С 1 по 4 марта 2006 года в Ташкенте пройдет 7-я Узбекская Международная выставка "Строительство и Интерьер, Отопление и Вентиляция" - UzBuild 2006. Выставка будет проведена в Центральном павильоне НВК "Узэкспоцентр".


Данной выставкой, организаторы события - международные выставочные компании ITE Uzbekistan и ITE Group Plc (Великобритания) отрывают выставочный сезон ITE в Узбекистане.


Официальную поддержку выставке оказывает Государственный комитет по архитектуре и строительству Республики Узбекистан, Хокимият (мэрия) города Ташкента, АК "Узстройматериалы", Торгово-промышленная палата Республики Узбекистан и ведущие общественно-политические и специализированные СМИ Узбекистана и СНГ.


"Ежегодно выставочный сезон в Узбекистане мы открываем выставкой "Строительство - UzBuild", как вы знаете, во время зимнего сезона, в связи с обилием осадков, многие сооружения, жилые комплексы, дороги приходят в аварийное состояние и требуют ремонта. В связи с чем, весной, как вы знаете, начинается строительный бум. Вот почему мы и проводим нашу строительную выставку весной, и это уже стало хорошей традицией, - отмечает Ирина Данилова, директор строительной выставки компании ITE Uzbekistan.


Выставка UzBuild 2006 предоставит всем возможность ознакомиться с широким ассортиментом качественных строительных материалов, производящихся как в Узбекистане, так и за рубежом. Посетив выставку, можно будет встретится со специалистами и производителями строительной индустрии, увидеть самые последние достижения в многочисленных секторах строительства, взглянуть на всю имеющуюся конкурентную продукцию.


Ожидается, что в UzBuild 2006 примут участие свыше 80 компаний из таких стран как: Австрия, Бельгия, Великобритания, Германия, Италия, Казахстан, Китай, Польша, Россия, Турция, Узбекистан, Финляндия, Республика Чехия, Швеция.


Концепция весенней выставки UzBuild остаётся прежней. На ней будут представлено следующее: строительные и отделочные материалы; системы отопления, вентиляции и кондиционирования; строительная техника и оборудование; окна, двери и витражи; сантехника; керамика; отделочный камень; лаки и краски; сауны, бани и бассейны; электроосветительное оборудование; кровельные материалы; напольные покрытия; стекло и фасады; интерьер и дизайн; архитектура и проектирование.


Являясь крупнейшим международным специализированным событием строительной индустрии Узбекистана, выставка UzBuild 2006 даст возможность не просто узнать о секретах производства и использования строительных материалов, но и увидеть и сравнить качество, предоставленное различными компаниями.


В 2006 году международные выставочные компании ITE Uzbekistan и ITE Group Plc (Великобритания) планируют проведение 14 международных выставок по таким сферам как: пищевая индустрия, сельское хозяйство, здравоохранение, нефть и газ, энергетика, текстиль, телекоммуникации, транспортная и автомобильная индустрия, горное дело и др.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru