Металлобработка. Металлургия - 2024
Урало-Сибирский конгресс по эстетической медицине и профессиональная выставка косметики и оборудования - 2024

Туризм и отдых - 2012

Внимание! Выставка завершилась.

15-я Межрегиональная выставка путешествий, санаторно-курортного отдыха и туристических маршрутов

Дата проведения: 05.04.2012 - 08.04.2012 

Город: Пермь - информация о городе

Организатор: Выставочный оператор PRO EXPO (Пермская ярмарка)

Рубрика: Спорт, туризм, хобби и развлечения



Новости выставки "Туризм и отдых - 2012" от 6-апр-2012

Анонс: Вчера состоялась церемония официального открытия Межрегиональной выставки путешествий, санаторно-курортного отдыха и туристических маршрутов "Туризм и отдых - 2012", которая проходит в Перми, в ВК "Пермская ярмарка".


Вчера состоялась церемония официального открытия 15-й Межрегиональной выставки путешествий, санаторно-курортного отдыха и туристических маршрутов "Туризм и отдых - 2012". Проект будет работать до 8 апреля.


В мероприятии принимают участие крупнейшие российские операторы, агентства, санатории и профилактории, представляющие весь спектр услуг туристического рынка.


По мнению Александра Протасевича, министра культуры Пермского края, выставка - знаковое событие для региона. "Этот проект отличается большой географией и насыщенной деловой программой. Мы рады видеть гостей из соседних регионов на гостеприимной пермской земле. Надеюсь, что компании получат видимую пользу от участия в выставке", - сказал Александр Рудольфович.


Михаил Краснов, Президент пермской туристической гильдии, отметил, что мероприятия деловой программы позволяют принимать важные решения и влияют на развитие российского бизнеса. "Хочу пожелать, чтобы клиенты приобрели туры по новым маршрутам. И специальные предложения участников расходились как горячие пирожки", - подчеркнул Михаил Петрович.


В свою очередь Михаил Давыдов, первый заместитель генерального директора выставочного центра "Пермская ярмарка", поблагодарил представителей компаний из соседних регионов и отметил, что въездной туризм становится "трендом развития Пермского края".


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru