Интерпластика - 2022, 25 - 28 января, г. Москва
Izbushka - 2022, 27 - 30 апреля, г. Челябинск

MIIF. Субконтрактинг и аутсорсинг - 2006

Внимание! Выставка завершилась.

Специализированная выставка субконтрактинга и аутсорсинга, материалов и комплектующих, технологий обработки поверхностей и промышленных покрытий, исследований и трансфера технологий

Дата проведения: 24.10.2006 - 27.10.2006 

Город: Москва - информация о городе

Организатор: Бизон-95СТ

Рубрики: Строительство и недвижимость, Промышленные выставки


callback

livechat


Новости выставки "MIIF. Субконтрактинг и аутсорсинг - 2006" от 21-сен-2006

Анонс: Федеральное агентство по науке и инновациям на конкурсной основе оказывает финансовую поддержку научно-методическому сопровождению подготовки III Международной специализированной выставки "Субконтрактинг и Аутсорсинг".


Федеральное агентство по науке и инновациям на конкурсной основе оказывает финансовую поддержку научно-методическому сопровождению подготовки III Международной специализированной выставки "Субконтрактинг и Аутсорсинг"


III Международная специализированная выставка "Субконтрактинг и Аутсорсинг", проводимая в рамках V юбилейной Московской международной промышленной ярмарки "MIIF - 2006", включена в Сводный план участия Министерства образования и науки России и находящихся в его ведении федеральных агентств в выставочно-ярмарочных мероприятиях, проводимых на территории Российской Федерации и за рубежом в 2006 году. В связи с этим в рамках ФЦНТП "Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития науки и техники" на 2002-2006 годы Федеральное агентство по науке и инновациям на конкурсной основе оказывает финансовую поддержку научно-методическому сопровождению подготовки III Международной специализированной выставки "Субконтрактинг и Аутсорсинг".


Цель экспозиции - демонстрация рациональной организации межпроизводственной кооперации и взаимодействия предприятий крупного, среднего и малого бизнеса, а также возможностей выполнения сторонней организацией определенных задач, бизнес-функций или бизнес-процессов, не являющихся частью основной деятельности компании.
Целевой функцией субконтрактинга является оптимизация внешних производственных связей промышленных предприятий и инжиниринговых компаний. Основные группы оказываемых услуг в области промышленного субконтрактинга: промышленно-производственный маркетинг; проектирование и управление цепочками кооперированных поставок; оказание услуг по размещению, сопровождению и выполнению производственных заказов; разработка и обеспечение реализации проектов по созданию/развитию специализированных производственных предприятий и инжиниринговых компаний; сопутствующие и смежные услуги (информационные, консультационные, выставочные). Под понятие аутсорсинга не подпадают одноразовые работы, выполняемые подрядчиком по субконтрактам. Эта услуга заключается в передаче функций разработки, производства, технической поддержки, обслуживания и администрирования высококвалифицированным специалистам.


Выполнение работ по научно-методическому сопровождению подготовки Выставки было поручено Институту прикладной математики им. М.В. Келдыша РАН.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru