СибЭкстрим - 2009

Внимание! Выставка завершилась.

4-я Выставка экстремальных видов спорта, услуг, товаров для спорта, отдыха и туризма

Дата проведения: 19.11.2009 - 21.11.2009 

Город: Новосибирск - информация о городе

Организатор: ITE Сибирь

Рубрика: Спорт, туризм, хобби и развлечения


callback

livechat


Новости выставки "СибЭкстрим - 2009" от 17-апр-2009

Анонс: С 19 по 21 ноября в Международном выставочном центре "ITE Сибирская Ярмарка" (Новосибирск) будут одновременно проходить выставки "СибЭкстрим - 2009", "Охота-Рыболовство - 2009", "Салон оружия - 2009" и "Катера и яхты - 2009".


С 19 по 21 ноября в Международном выставочном центре "ITE Сибирская Ярмарка" (Новосибирск) будут одновременно проходить выставки "СибЭкстрим - 2009", "Охота-Рыболовство - 2009", "Салон оружия - 2009" и "Катера и яхты - 2009".


Основная задача выставки "СибЭкстрим":

  1. Популяризация здорового образа жизни
  2. Развитие экстремальных и нетрадиционных видов спорта на территории Сибири и Дальнего Востока
  3. Содействие росту рынка спортивных товаров
  4. Демонстрация достижений индустрии спорта

В выставке принимают участие производители и поставщики спортивного инвентаря и экипировки, туристического транспорта, а также ведущие спортивные клубы региона. Ежегодно выставка объединяет 100-150 участников из городов России, а также ближнего и дальнего зарубежья. Посетители выставки - любители активного отдыха, члены спортивных клубов, которых интересуют различные виды экстремального спорта, спортивное оборудование и снаряжение известных марок, а также общение с единомышленниками из других городов. Выставка вызывает интерес как у  новичков, которым захотелось добавить в свою жизнь адреналина, так и у бывалых экстремалов, удивить которых непросто.


Популярность экстремальных видов спорта в Сибири вполне закономерна, ведь наш рельеф позволяет сформировать горнолыжные трассы любой сложности, даёт прекрасные возможности для занятий водными и воздушными видами спорта. Новосибирские соревнования автоспорту постоянно собирают российских и иностранных спортсменов, достижения Сибирской ассоциации водных видов спорта признаны всей страной, наши земляки неоднократно становились призёрами российских и международных соревнований по разным видам спорта. Новосибирские предприятия, работающие в сфере спортивной индустрии, в последние несколько лет отмечают повышение спроса на снаряжение для разных видов спорта: горнолыжного, водного, велоспорта, и даже столь необычных для сибиряков занятий как дайвинг или спелеология. Любители активного отдыха хорошо знают, что навыки в спорте - это ещё не всё, очень многое зависит от правильно подобранного качественного снаряжения, лучшие образцы которого ежегодно демонстрируют участники выставки "Сибэкстрим".


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru