Металлургмаш. Литмаш. Металлоконструкции - 2024
NDT Russia - 2024

Технологии безопасности - 2005

Внимание! Выставка завершилась.

10-й Международный форум

Дата проведения: 01.02.2005 - 04.02.2005 

Город: Москва - информация о городе

Организатор: Защита Экспо

Рубрики: Бизнес, экономика, финансы, безопасность, Городское хозяйство, Промышленные выставки



Новости выставки "Технологии безопасности - 2005" от 5-ноя-2004

Анонс: Пять компаний - ЗАО "Росси СП", ЗАО "Росси-СПБ", ЗАО "Полси-СП", "UZROSS-TECHNO", "Pro-Store Technology" GmbH - объединились в "Корпорацию ПЕНТАКОН"

Новый холдинг на рынке безопасности

Пять компаний - ЗАО "Росси СП", ЗАО "Росси-СПБ", ЗАО "Полси-СП", "UZROSS-TECHNO", "Pro-Store Technology" GmbH - объединились в "Корпорацию ПЕНТАКОН".

Об этом заявил в своем обращении к рынку безопасности Президент теперь уже холдинга "Корпорация ПЕНТАКОН" В.М. Крылов: "Решение о создании холдинга "Корпорация ПЕНТАКОН" было принято в октябре 2004 года для более точного и однозначного позиционирования торговых марок на рынке систем безопасности и с целью консолидации усилий пяти взаимосвязанных компаний. Убежден, что непрерывное совершенствование технологий, постоянная борьба за качество продукции и услуг позволит нам укрепить лидирующие позиции, завоевать доверие новых клиентов и обеспечит успешное развитие холдинга".

В состав холдинга вошли: ЗАО "Росси СП", г. Санкт-Петербург (головная фирма) - дистрибьюция, производство, поставка оборудования; проектирование и монтаж систем безопасности; ЗАО "Росси-СПБ", г. Санкт-Петербург - разработка и производство систем безопасности; ЗАО "Полси-СП", г. Санкт-Петербург - разработка и производство систем безопасности; "UZROSS-TECHNO" - совместное Узбекско-Российское предприятие, г. Ташкент, Республика Узбекистан - дистрибьюция, поставка оборудования и инсталляция систем безопасности; "Pro-Store Technology" GmbH, г. Лейпциг, ФРГ - дистрибьюция систем безопасности;
Основной задачей корпорация ставит перед собой продвижение собственных разработок, товаров и услуг компаний-участников под единым брендом на территории России и стран СНГ, а также в странах западной Европы.


Северо-Западный банк Сбербанка России под охраной Интеллекта

Сдана в промышленную эксплуатацию система видеонаблюдения за периметром центрального офиса Северо-Западного банка Сбербанка России.

Наблюдение за ситуацией на объекте осуществляется с помощью 18-ти цветных видеокамер с режимом день/ночь. В связи с высокими требованиями к надежности, качеству изображения и временем хранения видеоархива, система состоит из трех видеосерверов, объединенных по локальной сети, с выводом изображения на пульт оператора.

В дальнейшем планируется увеличение количества видеокамер, включая скоростные купольные камеры "Speed Dome", автоматически позиционируемые на проблемные зоны объекта с помощью программного обеспечения видеоподсистемы. Реализация сложных сценариев работы системы стала возможной на базе программного продукта "Интеллект" компании ITV.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru