Горное Дело/UralMining - 2021, 5 - 7 октября, Екатеринбург
ExpoCoating Moscow - 2021, 26 - 28 октября, Москва

Роспромтех - 2006

Внимание! Выставка завершилась.

Российская промышленно-технологическая выставка

Дата проведения: 19.09.2006 - 22.09.2006 

Город: Москва - информация о городе

Организатор: М-экспо

Рубрика: Промышленные выставки


callback

livechat


Новости выставки "Роспромтех - 2006" от 31-май-2006

Анонс: С 19 по 22 сентября в Москве, в Выставочном комплексе "Крокус Экспо" пройдет Российская промышленно-технологическая выставка "Роспромтех - 2006".


Cпециальный выпуск "Российской газеты" - "Машиностроение" (выход в свет с выпуском "Российской газеты" за 19.09.2006 года). Очередной номер "Российской газеты" за 19.09.2006 года выйдет со специальным цветным выпуском "Машиностроение", который приурочен к Российской промышленно-технологической выставке "Роспромтех - 2006".

Спецвыпуск "Машиностроение" будет распространяться на выставке и будет вложен в пакет документов делегатов Съезда Работодателей машиностроения РФ и Торжественного заседания, приуроченного к юбилейному празднованию Дня Машиностроителя Российской Федерации.


О своем участии в Российской промышленно-технологической выставке "Роспромтех - 2006" заявила компания ООО "НПО МОНИТОРИНГ".


Компания является официальным дистрибутором компаний VRV S.p.A и GCE. Основные виды деятельности компании включают в себя организацию научно-исследовательских работ, опытно-конструкторских, технологических, проектных, монтажных, строительных работ; разработку, изготовление, реализацию и эксплуатацию оборудования для производства газов и газовых смесей; техническое освидетельствование газового оборудования, криогенных ёмкостей и сосудов, работающих под давлением, а также многое другое.


О своем участии в Российской промышленно-технологической выставке "Роспромтех - 2006" заявила ООО "Компания "СОНИС", г. Москва.


Компания предлагает отечественным предприятиям самые современные технологии в области нанесения покрытий и обработки поверхности и специализируется на поставках специальных химических композиций, составов, препаратов, блескообразующих и других добавок мирового класса, применяемых в химических, гальванических и окрасочных производствах при осуществлении таких процессов, как: цинкование, меднение, никелирование, хромирование, травление, обезжиривание, хроматирование, фосфатирование и др.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru