Plastex Uzbekistan - 2015

Внимание! Выставка завершилась.

Предстоящая выставка Plastex Uzbekistan - 2021  - Заявка на участие в выставке

6-я Международная выставка пластмасс и каучука

Дата проведения: 20.10.2015 - 22.10.2015 

Город: Ташкент - информация о городе

Организатор: Iteca Exhibitions

Рубрика: Промышленные выставки


callback

livechat


Новости выставки "Plastex Uzbekistan - 2015" от 5-фев-2015

Анонс: В рамках Международного выставочного форума "Центральноазиатская промышленная неделя - Central Asian Industrial Week" с 20 по 22 октября, в Ташкенте, пройдёт 6-я Международная выставка пластмасс и каучука "Plastex Uzbekistan - 2015".


В рамках Международного выставочного форума "Центральноазиатская промышленная неделя - Central Asian Industrial Week" с 20 по 22 октября, в Ташкенте, пройдёт 6-я Международная выставка пластмасс и каучука "Plastex Uzbekistan - 2015".


"Central Asian Industrial Week" - это уникальный формат единого информационного и выставочного пространства, объединяющий профессионалов индустрии полимеров, химии и промышленной упаковки.

"Plastex Uzbekistan", является частью блока международных выставок, посвящённых индустрии химии - "Chemie Uzbekistan" и упаковки - "IPack Uzbekistan".


Объединённая экспозиция выставок привлекает максимальное число профессионалов смежных отраслей и обеспечивает высокую коммерческую эффективность участия.

Бренд Plastex хорошо известен в выставочном мире. Выставка "Plastex Uzbekistan" входит в серию профессиональных событий ITE, проводимых в Азербайджане, Украине, Казахстане.


Официальную поддержку Промышленной неделе оказывает ГАК "Узкимёсаноат".

Рынок полимеров в Узбекистане набирает обороты. Широкое применение в Узбекистане нашли полимеры и синтетические смолы: выпускается линолеум из полихлорвинила, теплоизоляционные материалы из полистирола, строительные материалы из пластмасс.


В городе Чусте Наманганской области начал работу новый завод "Avtosanoatplast", специализирующийся на выпуске пластмассовых комплектующих для автомобилей отечественного производства.

В Джизаке запущен крупный завод пластмасс - предприятие проектной мощностью по переработке 15 тысяч тонн полиэтиленового сырья. Сырьё для предприятия поступает с Шуртанского газохимического комплекса в Кашкадарьинской области.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru