Otomotiv - 2012

Внимание! Выставка завершилась.

Международная выставка автомобилей, запчастей, компонентов, аксессуаров и сервиса

Дата проведения: 06.12.2012 - 09.12.2012 

Город: Стамбул - информация о городе

Организатор: CNR Ekspo Fuarcilik A.S

Рубрика: Автомобили, склад, транспорт, логистика и перевозки


callback

livechat


Новости выставки "Otomotiv - 2012" от 21-мар-2012

Анонс: Международная выставка автомобилей, запчастей, компонентов, аксессуаров и сервиса "Otomotiv - 2012" пройдёт с 6 по 9 декабря в Стамбуле.


Сектор автотранспортной отрасли, одной из областей промышленности с быстрым развитием технологий, будет представлен на Международной выставке автомобилей, запчастей, компонентов, аксессуаров и сервиса "Otomotiv - 2012", которая пройдёт с 6 по 9 декабря.


Выставка организуется Istanbul Trade Shows Inc. и the Sine Trade Shows Inc., аффилированными компаниями холдинга CNR, в выставочном центре CNR EXPO (Стамбул) в целях развития торговых отношений и увеличения объёма торговли между предприятиями. Выставка, уже имевшая успех в данном секторе, проводится при поддержке Организации по развитию малых и средних предприятий (KOSGEB).


В ноябре 2011 года представители компаний Drimex (Франция), Johar Trader (Пакистан), Farmtrac (Польша), Kubre GMBH (Германия), Elalamia For Import & Trade (Египет), Genparts EU (Венгрия), Senpiece Auto (Сенегал), Otokar, Erkunt, Bozok, Eymak, Karsan и Anadolu Isuzu провели встречи с представителями отрасли в специально предназначенных для этого офисах и подписали новые соглашения.


Представители завода BURSA Tofas, который посетили 13360 профессионалов, включая 1020 иностранцев, получили возможность увидеть последние инновации индустрии на месте работ. Поскольку организованные в ходе прошлогодней выставки мероприятия пользовались успехом, в этом году представители отрасли смогут снова встретиться в рамках деловых встреч.


Задача выставки "Otomotiv - 2012" - привлечь приблизительно 200 участников, представляющих 400 брендов. Покупатели из разных турецких городов установят деловые связи с участниками.


Главная роль в повышении доходов от экспорта автотранспорта принадлежит целевым иностранным посетителям из континентальной Африки, Ближнего Востока, Российской Федерации, стран СНГ и Балкан.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru