Металлообработка. Сварка - Урал - 2024
selections by open sklad - 2024, 16-18.04.2024, г. Москва

Atyrau Oil & Gas - 2006

Внимание! Выставка завершилась.

5-ая Северо-Каспийская региональная выставка

Дата проведения: 12.04.2006 - 14.04.2006 

Город: Атырау - информация о городе

Организатор: ТОО "ITECA"

Рубрики: Природные ресурсы, Нефть, газ, химия, Промышленные выставки



Новости выставки "Atyrau Oil & Gas - 2006" от 15-фев-2006

Анонс: На западе Казахстана, в г. Атырау, с 12 по 14 апреля 2006 г. в пятый раз проводится региональная выставка по нефти и газу - "Атырау Нефть и Газ 2006".


На региональной казахстанской выставке по нефти и газу традиционно доминирует пул зарубежных участников


12-14 апреля 2006 г., спорткомплекс "Атырау", г. Атырау, Казахстан


На западе Казахстана, в г. Атырау, с 12 по 14 апреля 2006 г. в пятый раз проводится региональная выставка по нефти и газу - "Атырау Нефть и Газ 2006". Выставка ежегодно проводится при официальной поддержке Министерства энергетики и минеральных ресурсов РК. Неизменный организатор события - казахстанская компания ТОО "Iteca".


Экспозиция выставки представит более 100 компаний из 10 стран. К выставке традиционно проявили интерес компании из Великобритании, Германии, Дании, Италии, Китая, Норвегии, России, Украины, Франции. Доминирует на выставке пул зарубежных участников (58 % от общего количества). Группа иностранных участников с неизменным успехом представляет профессионалам высококачественную продукцию и делится опытом с казахстанскими коллегами. Казахстанские участники представлены, в основном, компаниями из Западного Казахстана и составляют 42% от общей экспозиции.


Особенностью этого года стало участие значительной группы международных участников. Так, компании, занятые в нефтегазовой сфере Российской Федерации составили 37% от общего количества участников (для сравнения, в 2005 году этот показатель составлял 35%). Компании из ФРГ впервые представлены групповым национальным стендом, предлагая большой выбор приборов для различных направлений нефтегазовой отрасли, включая охрану окружающей среды.


Среди ключевых участников выставки такие компании, как: АО "Разведка Добыча "КазМунайГаз" с дочерними предприятиями "Озенмунайгаз" и "Эмбамунайгаз", Аджип ККО, ТОО "Тенгизшевройл", ТОО "DHL Kazakhstan International", АО "НК "Казахстан Инжиниринг", Тек Ноу Холдинг, Атлас Копко, ЗАО "Радиан", ТОО "АтырауНефтемаш", Группа компаний "F.A.S.T.", АО "Имсталькон", ТОО "Туркуаз Машинери", ТОО "Вика-Казахстан", Юмо ГмбХ, Интеренг Месстехник и многие другие.


Юбилейная выставка "Атырау Нефть и Газ" нацелена на расширение взаимовыгодного научно-технического сотрудничества разработчиков и поставщиков технологий, на производство и внедрение высокоэффективного оборудования и материалов. Экспозиция 2006 года представлена следующими разделами: Добыча и переработка нефти и газа; Нефтегазовое оборудование; Транспортировка нефти и газа; Инжиниринг и консалтинг; Геофизические услуги; Охрана окружающей среды; Обслуживание на нефтегазовых месторождениях; Экобезопасность; Средства индивидуальной и промышленной защиты; Профильные СМИ.


Площадь нынешней экспозиции составит 2000 кв.м., сохраняя "традицию" прошедших событий. По мнению директора проекта "Атырау Нефть и Газ" Олеси Макаренко, у выставки есть большой потенциал для роста и расширения экспозиции. Однако пока, из-за отсутствия в Западном Казахстане площадки для проведения выставок, организаторы вынуждены держаться в рамках существующего помещения, отдавая предпочтение постоянным участникам и тем, кто позаботился об участии заранее.


На выставке ожидается примерно 5000 посетителей из сопредельных государств и областей Казахстана. Аппелируя к опыту прошлых выставок, можно с уверенностью заявить, что эти прогнозы оправдаются. По итогам опроса посетителей 2005 года 90% респондентов посетили выставку с пользой для бизнеса. По мнению экспонентов, заинтересованные посетители - это еще одна особенность региональной выставки.


Организатор выставки "Атырау Нефть и Газ 2006" - казахстанская компания Iteca, которая является эксклюзивным партнером международной выставочной компании ITE Group Plc. На сегодня нефтегазовый дивизион ITE Group Plc проводит выставки и конференции в Азербайджане, России, Узбекистане, Турции, Африке и на Ближнем Востоке. Первым проектом "Iteca" в Казахстане была международная выставка и конференция по нефти и газу - "КИОГЕ 1993". Сегодня это событие по праву называют "визитной карточкой Казахстана".


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru