Продукты питания - 2021

22-я Специализированная выставка продуктов питания

Дата проведения: 25.03.2021 - 28.03.2021 

Город: Сочи - информация о городе

Организатор: СОУД - Сочинские выставки

Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность


callback

livechat


Новости выставки "Продукты питания - 2021" от 24-дек-2020

Анонс: СОУД - Сочинские выставки приглашают производителей и поставщиков продовольственных товаров всех категорий из Сочи, Краснодарского и Ставропольского края принять участие в выставке "Продукты питания - 2021", которая пройдёт с 25 по 28 марта в Сочи.


Сочинская выставка "Продукты питания" ценится производителями как ключевое региональное мероприятие на Юге России и всегда собирает большое количество участников и посетителей, заинтересованных в поиске новых поставщиков.


Для лидеров рынка и крупных предприятий участие в выставке служит укреплению их имиджа, а также позволяет постоянно обновлять ассортимент и расширять партнёрскую сеть.

Для небольших компаний, новичков рынка и частных предприятий с небольшим объёмом производства, для которых участие в столичных выставочных мероприятиях обойдётся достаточно дорого, но при этом может оказаться не столь целесообразным, участие в сочинской выставке - прекрасная возможность напрямую выйти на региональных партнёров.


Сочинская выставка "Продукты питания", прежде всего, заслуженно считается ключевым специализированным мероприятием на Юге России и близлежащих республик, таких как: Крым, Ингушетия, Кабардино-Балкария и Абхазия. Выставка ежегодно собирает большое количество участников и посетителей. Более того, объединение форматов В2В и В2С позволяет повысить эффективность участия и расширяет целевую аудиторию, представляющую специалистов, заинтересованных в заключении долгосрочных контрактов, с одной стороны, и горожан, которые очень ценят богатые торговые ряды выставки, с другой. Одним из важных преимуществ является и то, что выставка поддерживает развитие высококачественной кубанской продукции и способствует её продвижению не только на домашнем рынке, но и за его пределами. Нельзя не отметить тот факт, что география участников выставки ежегодно расширяется. Компании-производители из различных регионов страны и близлежащих республик спешат представить свою продукцию на площадке выставки. Новый формат выставки - новые возможности для делового общения компаний-участников с представителями сегмента ритейл.


На прошлой 21-й выставке "Продукты питания - 2019" второй раз проводился рыбный Фестиваль "Сочи Fish Market". Он заслуженно завоевал внимание участников и посетителей. В этом году Фестиваль также является отдельным разделом выставки и объединяет на одной деловой площадке производителей всех видов рыбной продукции, морепродуктов, а также продукции аквакультуры из различных регионов России. Ввиду популяризации правильного питания, а также вегетарианства со всеми его разновидностями, объем рынка вегетарианских продуктов стремительно растет. Понимая актуальность данного направления организаторы уделили особое внимание данному направлению и посвятили ему целый раздел выставки, Фестиваль вегетарианского и веганского питания "VegLife". Кроме этого, Вашему вниманию будут представлены тематические лекции, коучи, семинары и мастер-классы, в ходе которых Вы сможете не только углубить уже имеющиеся знания, но и расширить своё представление о вегетарианстве в целом, а также услышать авторитетное мнение экспертов, обсудить актуальные темы и обменяться мнениями с коллегами.


Эта выставка открывает путь Вашему бизнесу на постоянно растущий рынок Сочи и городов Черноморского региона.


СОУД - Сочинские выставки приглашают производителей и поставщиков продовольственных товаров всех категорий из Сочи, Краснодарского и Ставропольского края, а также из других регионов России и стран СНГ принять участие в выставке "Продукты питания - 2021" и занять свою новую деловую нишу на Юге России.


Сочи - центральный город черноморского побережья, куда для заключения договоров на оптовые поставки приезжают владельцы торговых и дистрибьюторских компаний со всего края - от Геленджика, Анапы, Туапсе до Адлера, а также из Республики Абхазия: большинству из них удобно и выгодно посетить региональную выставку, не выезжая далеко за пределы своего края.


Продовольственный рынок курортно-делового Сочи постоянно нуждается в обновлении ассортимента и охватывает все товарные ниши: от базовых продуктов массового потребления до изысканных деликатесов, в которых заинтересован, в первую очередь, ресторанный сектор. Особый статус южной столицы и многонациональный состав населения обеспечивают стабильный спрос на качественные и разнообразные продукты питания.


Cпектр потенциальных покупателей, которые целенаправленно едут на сочинскую выставку для заключения контрактов, достаточно широк:
- владельцы торговых и дистрибьюторских компаний;
- санаторно-курортные предприятия, многочисленные отели курорта;
- рестораны, кафе, банкетные залы, выездные кейтеринговые службы;
- образовательные и спортивные предприятия, для которых важно качество продукции и оптимальные цены на неё;
- торговые точки - от городских рынков до гипермаркетов.


Сегодня, когда активно развивается внутренний рынок, а также выстраиваются новые маршруты поставок, создаются новые партнёрские альянсы, участие в региональной выставке - это эффективный шаг, гарантирующий новый виток развития Вашего бизнеса.


Приезжайте, привозите свою продукцию, направляйте специалистов и приходите за покупками - деловой формат и богатые ряды выставки "Продукты питания - 2021" оправдают ожидания каждого.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru