Российский промышленник - 2021, 10 - 12 ноября, Санкт-Петербург
NDT Russia - 2021, 26 - 28 октября, Москва

Mashex Siberia - 2015

Внимание! Выставка завершилась.

Международная выставка машиностроения и металлообработки

Дата проведения: 24.03.2015 - 27.03.2015 

Город: Новосибирск - информация о городе

Организатор: ITE Сибирь

Рубрика: Промышленные выставки


callback

livechat


Новости выставки "Mashex Siberia - 2015" от 27-янв-2015

Анонс: С 24 по 27 марта компания "ITE Сибирь" проведёт в Новосибирске, в МВЦ "Новосибирск Экспоцентр", Международную выставку машиностроения и металлообработки "Mashex Siberia - 2015".


"Mashex Siberia - 2015" главное событие сферы машиностроения и металлообработки в Сибири.


С 24 по 27 марта компания "ITE Сибирь" проведёт в Новосибирске Международную выставку машиностроения и металлообработки "Mashex Siberia - 2015".

Крупнейшее за Уралом деловое мероприятие в сфере машиностроения и металлообработки пройдёт уже в 17-й раз, и соберёт на своей площадке профессионалов из России и зарубежья.


О своём участии в выставке "Mashex Siberia - 2015" уже заявили 50 компаний, среди которых: "Баллуфф", "Видис групп", "Камоцци Пневматика", "Контур-97", "ИРЭ-Полюс", "НЗХК-инжиниринг", "Протехнологии", "Сен-Гобен", "Халтек" и другие.


"Основным в экспозиции "Mashex Siberia" является раздел "Металлообработка", - считает команда проекта. - На выставку приезжают производители станков и оборудования, дилеры и представители крупнейших промышленных предприятий, для которых сибирский рынок является одним из перспективных направлений развития бизнеса".

Так, в числе постоянных участников "Mashex Siberia" компании "Ирлен-инжиниринг", "АТМ групп", "Перитон-Красноярск", "Тапко-М" и другие.


В 2015 году в выставке впервые примет участие компания "Lehmann", предлагающая свыше 60 наименований продукции для промышленного производства.

Компания "Диапазон" представит ручной измерительный инструмент собственного производства: штангенциркули, микрометры, нутрометры и концевые меры длины.


Традиционно интерес посетителей выставки вызывает раздел "Сварка", ярким участником которого в 2015 году является компания "Шторм" из Екатеринбурга. Кроме этого, на "Mashex Siberia - 2015" сварочное оборудование и технологии продемонстрируют компании: "Мир Сварки", "ИнКрафт", "СпецЭлектрод" и "Вектор групп".


Отдельного внимания заслуживает секция "Промышленная Автоматизация", где гости выставки смогут получить консультацию специалистов и узнать о новинках в области автоматизации станков с ЧПУ, роботизации и сенсорных технологиях.


Не менее представительным на "Mashex Siberia - 2015" является раздел "Инструмент", где посетители выставки смогут ознакомиться с продукцией таких компаний, как "Клингспор", "СибИнструмент", "Техно-Тулс", "Роторика" и другие.

В выставке вновь примет участие Немецкая Федерация Машиностроения и Комитет Баварии по внешнеэкономической деятельности.


В 2015 году группа машиностроительных предприятий на национальном стенде Баварии пополнится новыми компаниями. По словам участников баварской экспозиции, основная цель присутствия на "Mashex Siberia - 2015" - налаживание и укрепление партнёрских отношений между немецкими и российскими компаниями в машиностроительной отрасли.


Машиностроение со знаком Made in Germany будет представлено также мировым лидером из земли Баден-Вюртемберг - компанией Chiron-Werke GmbH & Co. KG. Компания Chiron производит вертикальные обрабатывающие центры с ЧПУ и поставляет к ним решения под ключ.


Кроме этого, свою продукцию на выставке традиционно представит турецкий производитель с 40-летней историей Ajan Elektronik. Компания производит оборудование с ЧПУ для плазменной и газокислородной резки металла.


В рамках деловой программы выставки "Mashex Siberia - 2015" состоятся 2-я Международная научно-практическая конференция "Актуальные проблемы в машиностроении" и промышленный форум "Металлотрейдинг. Проблемы и перспективы рынка в Сибири".


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru