Горное Дело/UralMining - 2021, 5 - 7 октября, Екатеринбург
ExpoCoating Moscow - 2021, 26 - 28 октября, Москва

Металл-Экспо - 2006

Внимание! Выставка завершилась.

12-я Международная специализированная выставка

Дата проведения: 14.11.2006 - 17.11.2006 

Город: Москва - информация о городе

Организатор: ЗАО "Металл-Экспо"

Рубрика: Промышленные выставки


callback

livechat


Новости выставки "Металл-Экспо - 2006" от 7-фев-2006

Анонс: С 13 по 17 ноября 2006 года в Москве пройдет крупнейший металлургический форум в России и странах СНГ "Неделя металлов в Москве".


12-я Международная специализированная выставка "Металл-Экспо 2006".


С 13 по 17 ноября 2006 года в Москве пройдет крупнейший металлургический форум в России и странах СНГ "Неделя металлов в Москве".


Центральным событием форума станет 12-я Международная специализированная выставка "Металл-Экспо 2006" (ВВЦ, пав. 20,57,69). На выставке будет представлено все многообразие современного оборудования, технологий и продукции черной и цветной металлургии.


Выставка организуется ЗАО "Металл-Экспо" и проводится при поддержке Министерства промышленности и энергетики РФ, Международного союза металлургов, Союза экспортеров металлопродукции России, Международный союз производителей металлургического оборудования (Металлургмаш), Торгово- промышленной палаты, UFI (Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии), Международного Союза выставок и ярмарок, Российского Союза Поставщиков Металлопродукции, Всероссийского выставочного центра. За 12 лет проведения выставок "Металл-Экспо" способствовало возникновению многочисленных взаимовыгодных связей и дало много новых идей для развития новых направлений бизнеса, связанных с производством черных и цветных металлов, а также улучшению снабжения металлопотребляющих предприятий России, СНГ и других стран.


Свою продукцию и достижения на выставке "Металл-Экспо 2006" участники представят в рамках 12 специализированных салонов по всем направлениям металлургии и смежных отраслей промышленности:

  • Черные металлы: производство и продукция черной металлургии (пав.№57)
  • Цветные металлы: производство и продукция цветной металлургии (пав.№20)
  • Продукция высоких переделов: трубы, лист с покрытием, металлоизделия и др. (пав.№20,57)
  • Металлургмаш: оборудование и технологии для металлургической и горнодобывающей промышленности (пав.№69)
  • Сырье и материалы для металлургии (пав.№69)
  • Оборудование для складов и сервисных металлоцентров (пав.№20, 57, 69)
  • Листообработка: резка, профилирование, гибка (пав.№57)
  • Огнеупоры, техническая керамика для металлургии и литейного производства (пав.№69)
  • Экология в металлургии, охрана труда и техника безопасности (пав.№69)
  • Транспорт, логистика, склады в металлургии и металлоторговле (пав.№20, 57, 69)
  • ИТ-технологии, интернет-комерция (пав.№20, 57, 69)
  • Финансы, инвестиции, страхование, лизинг (пав.№20, 57, 69)

Активную поддержку "Металл-Экспо 2006" оказывает общероссийская и отраслевая пресса: более 100 специализированных изданий публикуют материалы о готовящейся выставке. Реклама "Металл-Экспо" размещается во всех специализированных металлургических изданиях России, стран СНГ и ведущих международных журналах в области металлургии и металлообработки, а также большинстве изданий строителей, нефтяников, газовиков и машиностроителей, текущая информация на страничке выставки.


В рамках выставки и "Недели металлов в Москве" пройдет более 50 конференций, семинаров, круглых столов и презентаций. Среди основных мероприятий - конференции "Российский рынок металлов"; "Современные технологии в области производства и обработки цветных металлов"; "Новые перспективные материалы и высокие технологии их производства"; "Конференция по листообработке и оборудованию для сервисных металлоцентров" и др.


По предварительным прогнозам общая площадь выставки в павильонах №20, 57 и 69 составит более 25.000 кв.м., на которой разместят свои экспозиции более 750 участников из 45 стран мира, а посетят "Металл-Экспо 2006" и примут участие в мероприятиях "Недели металлов в Москве" более 30 000 руководителей и специалистов металлургии, металлообработки, машиностроения, строительного комплекса и других отраслей промышленности.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru