Здравоохранение Урала - 2024
Дефектоскопия / NDT - 2024, 24 - 25 апреля, Санкт-Петербург

Ландшафтная архитектура и дизайн. Благоустройство и озеленение города. Загородный дом - 2015

Внимание! Выставка завершилась.

14-я Межрегиональная специализированная выставка

Дата проведения: 31.03.2015 - 03.04.2015 

Город: Екатеринбург - информация о городе

Организатор: ООО "Агентство бизнес контактов"

Рубрики: Строительство и недвижимость, Городское хозяйство



Новости выставки "Ландшафтная архитектура и дизайн. Благоустройство и озеленение города. Загородный дом - 2015" от 10-мар-2015

Анонс: В рамках выставки "Ландшафтная архитектура и дизайн. Благоустройство и озеленение города. Загородный дом - 2015" (с 31 марта по 3 апреля, г. Екатеринбург) состоится 13-й Профессиональный конкурс "Ландшафт Европа-Азия".


Организаторы приглашают Вас принять участие в 13-м Профессиональном конкурсе ландшафтных архитекторов, дизайнеров и строителей "Ландшафт Европа-Азия", который состоится с 31 марта по 3 апреля в рамках выставки "Ландшафтная архитектура и дизайн. Благоустройство и озеленение города. Загородный дом - 2015" (г. Екатеринбург, выставочный центр КОСК "Россия").


Конкурс проводится в Екатеринбурге с 2003 года. Это ежегодный международный конкурс, который даёт возможность продемонстрировать интересные архитектурные и дизайнерские идеи, авторские решения и оценить уровень фирм и специалистов, работающих в области ландшафтного дизайна. Свободное общение с коллегами, дискуссии и возможность обсуждения работ - именно это привлекает участников конкурса.


Работы, выставленные на конкурс под кодовыми номерами, оценивает профессиональное жюри конкурса. Это специалисты, чья деятельность связана с ландшафтной индустрией - архитекторы, дизайнеры, биологи, дендрологи. Каждый год состав жюри частично обновляется. В этом году в работе жюри примет участие известный ландшафтный дизайнер Светлана Чижова (директор компании "Ландшафтное искусство", г. Москва).


После подведения итогов конкурсные работы доступны для всеобщего обозрения с указанием авторства и присуждённого места. Проводится опрос посетителей выставки и работа, набравшая наибольшее количество голосов, получает "Приз зрительских симпатий".

Кроме того, на территории конкурса традиционно проходит открытое обсуждение конкурсных работ с участием членов жюри.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru