Parking Russia - 2022, 14 - 16 ноября, г. Москва
 

Кубанская усадьба - 2011

Внимание! Выставка завершилась.

Специализированная выставка-ярмарка индустрии ландшафтного дизайна и загородного строительства, цветоводства, посадочного материала и семян, средств ухода за приусадебными и фермерскими хозяйствами

Дата проведения: 18.02.2011 - 20.02.2011 

Город: Краснодар - информация о городе

Организатор: ООО "КраснодарЭКСПО"

Рубрики: Сельское хозяйство, пищевая промышленность, Строительство и недвижимость


callback

livechat


Новости выставки "Кубанская усадьба - 2011" от 19-янв-2011

Анонс: С 18 по 20 февраля в Краснодаре, в ВЦ "КраснодарЭКСПО", состоится Специализированная выставка-ярмарка индустрии ландшафтного дизайна и загородного строительства, цветоводства и посадочного материала - "Кубанская усадьба - 2011".


С 18 по 20 февраля в Краснодаре, в ВЦ "КраснодарЭКСПО", состоится Специализированная выставка-ярмарка индустрии ландшафтного дизайна и загородного строительства, цветоводства, посадочного материала и семян, средств ухода за приусадебными и фермерскими хозяйствами - "Кубанская усадьба - 2011".


Выставка-ярмарка "Кубанская усадьба" - крупнейшая на юге России экспозиция, направленная на ознакомление потребителей с продукцией промышленных предприятий, организаций, фирм, выпускающих самый широкий спектр товаров для приусадебных и фермерских хозяйств. Этот выставочный проект даёт возможность в комплексе ознакомиться с новейшими разработками в области ландшафтного дизайна, а также с различными материалами, изделиями и предметами для современного обустройства, декорирования, художественного оформления территорий.


Экспозиции "Кубанской усадьбы" вызывают интерес у многих заинтересованных сторон - фермеров, представителей различных отраслей производства, государственных структур и муниципальных служб, рядовых владельцев дач, поклонников загородного отдыха.


Целевые посетители: крестьянские (фермерские) хозяйства, представители оптовой и розничной торговли, представители санаторно-курортного комплекса, административные структуры (районные управления с/х) и муниципальные учреждения, занимающиеся озеленением и благоустройством территории, частные лица.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru