Металлообработка. Сварка - Урал - 2024
Здравоохранение Урала - 2024

KazComak - 2006

Внимание! Выставка завершилась.

3-я Казахстанская Международная Выставка

Дата проведения: 20.09.2006 - 22.09.2006 

Город: Алматы - информация о городе

Организатор: ТОО "ITECA"

Рубрики: Строительство и недвижимость, Городское хозяйство



Новости выставки "KazComak - 2006" от 25-авг-2006

Анонс: 20 сентября, одновременно с выставкой "MiningWorld Central Asia - 2006", в г. Алматы откроет свои двери 3-я Казахстанская международная выставка "KazComak - 2006".


"MiningWorld CA 2006" и "KazComak 2006" представят достижения и новинки компаний из 21 страны.


С 20 по 22 сентября 2006 года в Алматы одновременно проводятся два события - выставки "MiningWorld Central Asia 2006" и "KazComak 2006", которые расположатся в павильонах КЦДС "Атакент" №9Б и №9А, а также на улице перед павильонами.


"MiningWorld Central Asia 2006" - это единственное отраслевое событие UFI-класса по теме "Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов" в Центральной Азии и Казахстане. Выставка имеет знак "UFI Approved Event", присвоенный Всемирной выставочной ассоциацией за высокий профессиональный уровень в организации и проведении выставки и позитивное влияние на развитие бизнеса и формирование отрасли.


Особенностью выставки "KazComak 2006", проводимой в третий раз, является концентрация на единой площадке с выставкой по горному делу "MiningWorld Central Asia" всех аспектов деятельности карьерных разработок, подъемно-транспортного оборудования, строительства промышленных объектов и дорог, строительной техники и технологий.


События проводятся при официальной поддержке Министерства индустрии и торговли РК, Комитета геологии РК и Акимата (администрации) города Алматы. Неизменные организаторы: казахстанская выставочная компания "Iteca" и её международный партнер ITE Group Plc (Великобритания).


На 160 стендовых экспозициях "MiningWorld Central Asia 2006" и "KazComak 2006" представят достижения и новинки более 200 компаний из 21 страны, а именно: Австрии, Беларуси, Великобритании, Германии, Испании, Казахстана, Канады, Китая, Кыргызстана, Латвии, Норвегии, Польши, России, США, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Швейцарии, Швеции, Японии. Традиционно с национальными стендами участвуют Китай, Финляндия, Норвегия, Канада и Польша. В этом году проявила интерес Ассоциация испанских производителей строительной техники (ANMOPyC). В сравнении с прошлым годом общая площадь выставок увеличилась на 30%, достигнув 3 500 кв.м. Международные компании составят 35% экспозиции выставки и, по-видимому, отечественные участники будут доминировать.


Примечательным фактом "KazComak 2006", по мнению организаторов, является увеличение среди участников казахстанских компаний производителей, которые рассматривают выставку как главный рекламный и маркетинговый инструмент. Активное участие на "KazComak 2006" планирует АО "Экскаватор" - недавно возродившийся Кентауский экскаваторный завод. Сейчас на заводе обновляется оборудование, модернизируются технологии. На выставке состоится презентация четырех экскаваторов нового поколения китайско-сингапурского завода "Джон Янг", которые будут уже в этом году собраны, а в будущем, и сделаны в Казахстане.


Компания "Шымкент Моторс", с самого начала участвующая в "KazComak", в этом году представит две свои новинки: фронтальный погрузчик ЗТМ-216 и погрузчик ПУМ-500 с двигателем HATZ.


По мнению Андрея Лисицы, заместителя директора российской компании "Новые технологии", ежегодное проведение выставки "MiningWorld Central Asia" позволило привлечь многие компании к участию в реконструкции и модернизации казахстанских предприятий, увеличить объемы выпуска и номенклатуру товарной продукции. "На основе соглашений, заключенных в прошлом году на выставке "MiningWorld Central Asia", были проведены исследования на обогатимость железных руд, и в настоящий момент выполнен проект фабрики, - заявил господин Лисица. - На выставке этого года мы представим новую модификацию дробилок Титан-160, с ременной передачей с одним или двумя двигателями, а также мельницы "Титан-МД" для тонкого и сверхтонкого измельчения материалов (до 5 мкм и ниже)".


Многолетний опыт проведения "MiningWorld Central Asia 2006" и "KazComak 2006" свидетельствует о нарастающем интересе посетителей к ее тематике. Так, в 2005 году выставки и все их события посетили более 4 тысяч специалистов. В рамках нынешних выставок пройдут специализированные семинары, круглые столы, презентации, которые, считают организаторы, привлекут внимание еще большего числа специалистов.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru