ExpoCoating Moscow - 2024
NDT Russia - 2024

KazBuild - 2015

Внимание! Выставка завершилась.

22-я Казахстанская международная выставка "Строительство и интерьеры. Окна, двери и фасады. Керамика и камень"

Дата проведения: 02.09.2015 - 05.09.2015 

Город: Алматы - информация о городе

Организатор: ТОО "ITECA"

Рубрика: Строительство и недвижимость



Новости выставки "KazBuild - 2015" от 4-авг-2015

Анонс: Новые технологии в строительстве представит 22-я Казахстанская международная выставка "Строительство и интерьеры. Окна, двери и фасады. Керамика и камень" - "KazBuild - 2015", которая пройдёт с 2 по 5 сентября в городе Алматы, Казахстан.


2-5 сентября в Алматы пройдёт главный строительный форум Казахстана - 22-я Казахстанская международная выставка "Строительство и интерьер, оконные технологии, керамика и камень" - "KazBuild - 2015".


В строительной индустрии выставки приобретают совершенно особый статус, обусловленный нынешней экономической ситуацией. Они дают чёткое представление, кто из компаний остался "на плаву", а кто ушёл с рынка, какие ниши освободились, и как следует планировать свою тактику и стратегию в новых реалиях.


Выставка "KazBuild" на сегодня является самой обширной по количеству участников и посетителей строительных выставок, не только Казахстана, но и всей Центральной Азии. За 21 год своей работы экспозиция приобрела широкую известность среди специалистов индустрии и зарекомендовала себя как самое значимое отраслевое бизнес-мероприятие, способствующее внедрению передовых технологических решений в производство строительных и отделочных материалов.


В этом году выставка "KazBuild" представит более 300 компаний из 31 страны мира. Среди национальных групп: Германия, Италия, Китай, ОАЭ и Чешская Республика. Коллективными стендами выступят Красноярский Край и Курганская область.

Участникам выставка "KazBuild - 2015" позволит наиболее эффективно презентовать свои материалы, оборудование и разработки, а посетители получат уникальную возможность оценить и выбрать для себя новую продукцию и услуги на данном рынке.


Так на "KazBuild - 2015" будет представлен материал будущего "RHEINZINK" - это марка цинкового сплава, состоящего из цинка 99,995 % чистоты и точно отмеренных количеств меди и титана. Разработанный специально для современной строительной индустрии, данный материал характеризуется своими первоклассными технологическими свойствами.


Также в рамках экспозиции "KazBuild - 2015" будет презентована новая серия цилиндров CEC с радиальными пинами и с сигнализацией серии ASM от эксклюзивного дилера компании "Kale Kilit", компании "SLS". Компания ПТК "Премьер Профиль" представит декоративные 3D панели Verge. Будет представлена самая бюджетная серия тепловизоров FLIR от компании "Test Instruments". Компания "ТензоТехСервис" представит высокоточный дозатор химических добавок.


Впервые на выставке "KazBuild" будут представлены промышленные установки и технологические линии "под ключ" для заводов производящих кирпич и черепицу, от французской компания "Cleia".


Компания "Atlas Сoncorde" презентует новые бренды керамической плитки: коллекция "MARVEL PRO" и керамические решения "ARTY&BORD". Новую линейку отделочных материалов из древесно-полимерного композита представит казахстанский производитель "KazWoodGroup". Новинки для внутреннего и промышленного освещения продемонстрирует коимпания "Xlight".


Компания "Дэльт Group Polynor" впервые на выставке представляет напыляемый пенополиуретановый утеплитель для профессионального и бытового использования в различных макроклиматических районах.


Компания "GLOSSMAX" презентует новейшие технологии производства высокоглянцевых панелей от компании KASTAMONU. А мировой лидер в производстве солнцезащитных решений "Gale Pacific" впервые представит новое поколение водостойких, растягиваемых мембранных тканей.

Традиционно в рамках "KazBuild" бренд "KERAMA MARAZZI" представит свою новую коллекцию керамической плитки и керамического гранита, в этом году это -"Английская коллекция".


На стенде "PALATIN HILL" можно ознакомиться с серией итальянских отделочных материалов Ariostea - напольное покрытие имитирующего роскошный мрамор, плитка для создания эксклюзивного оформления пространства.

Помимо новинок экспонентов, на специально отведённых площадках выставки "KazBuild - 2015" состоятся консультации дизайнеров и архитекторов, семинары, презентации и мастер-классы от компаний производителей по нанесению и использованию их продукции.


Особое внимание в современных реалиях заслуживают, проходящие в рамках выставки, Круглый стол на тему "Энергосбережение и зелёное строительство" с участием застройщиков и производителей современных энергоэффективных материалов и технологий" и семинар "Энергоэффективная автоматизация зданий с применением беспроводной системы Poseidon - компания ENIKA CZ s.r.o. (Чехия)".


По соседству с "KazBuild" разместится экспозиция бытового и промышленного оборудования для систем отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования, вентиляции, бассейнов, саун и СПА - выставка "Aqua-Therm Almaty".


Организаторы событий казахстанская выставочная компания Iteca и её международный партнёр ITE Group PLC (Великобритания).

Официальную поддержку событию оказывают: Министерство по инвестициям и развитию РК, Министерство национальной экономики РК, Акимат г. Алматы.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru