Ювелирная выставка в Иркутске - 2015

Внимание! Выставка завершилась.

Специализированная выставка

Дата проведения: 17.09.2015 - 20.09.2015 

Город: Иркутск - информация о городе

Организатор: Универсальные выставки

Рубрика: Текстиль. Мода. Косметика. Ювелирные выставки, предметы роскоши


callback

livechat


Новости выставки "Ювелирная выставка в Иркутске - 2015" от 8-июн-2015

Анонс: С 17 по 20 сентября состоится "Ювелирная выставка в Иркутске - 2015" - единственный специализированный крупный проект российской ювелирной отрасли за Уралом, стартовавший в 2013 году.


С 17 по 20 сентября состоится "Ювелирная выставка в Иркутске - 2015" - единственный специализированный крупный проект российской ювелирной отрасли за Уралом, стартовавший в 2013 году. Немногие сегодня помнят, что более 200 лет назад Иркутск был настоящим центром ювелирного искусства за Уралом. Недаром именами серебряных дел мастеров называли улицы города, а их изделия были известны далеко за пределами губернии.

Посетители двух прошедших выставок говорят, что для Иркутска это уникальный случай: можно купить подарок себе или близким у производителей, минуя посредника, то есть магазин, а значит, без торговой "накрутки", а то и вообще со скидками.

В экспозиции были представлены 50 участников, среди которых те, кто сегодня достойно представляет современную ювелирную промышленность, российское искусство ювелиров и камнерезов. Экспоненты выставки - ювелирные предприятия из многих городов России, известные мастера-ювелиры, индивидуальные предприниматели, молодые мастера. Это участники из Москвы и Санкт-Петербурга, Костромы и Красного-на-Волге, городов Калининградской области, а также Екатеринбурга, Новосибирска, Красноярска, из Якутии, Дагестана. Был предложен широкий ассортимент продукции: как эксклюзивная дорогая продукция, так и продукция средней и низкой ценовой категории - все это способствовало повышению статуса выставки. Формат выставки позволил её участникам достойно представить свои услуги или продукцию вниманию широких слоев населения, а также специалистам - представителям торговых оптово-закупочных компаний, торговых центров, магазинов, федеральных и региональных торговых сетей. В дни работы выставку посетили более 6000 человек.

Иркутская выставка не просто представила собой обширную по географии и ассортименту экспозицию ювелиров, но и стала эффективной бизнес-площадкой для деловых контактов, коммерческих переговоров и профессионального обмена информацией. Доказано, что, являясь серьёзным маркетинговым инструментом, ювелирные выставки дают импульс развитию ювелирной промышленности в соответствии с рыночными требованиями, новыми тенденциями ювелирной моды, способствуют повышению престижа ювелирной отрасли в нашей стране и за рубежом. Существующая ситуация на потребительском рынке Иркутска свидетельствует об увеличении потребностей оптовой и розничной торговли в новом ассортименте современных ювелирных и камнерезных изделий, часов, посуды из драгметаллов - и все это и было широко представлено на выставке.

В этом году выставка будет проводиться на новом месте, в СК "Труд", который строился как спортивный комплекс, но буквально с первых дней стал использоваться как выставочный и концертный зал. Удобное расположение в центральной части города, оборудованные места для парковки автотранспорта, помещения для проведения деловых мероприятий и переговоров, уютные кафе и бары, оборудованные места для парковки автотранспорта. Эффектно и современно отделаны вестибюль, фойе, гардеробы, комнаты отдыха.

По результатам опроса участников прошедших выставок выявлено, что ювелирный проект в Иркутске следует признать успешным и достойным дальнейшего развития, что выставка удалась и цели, поставленные её организаторами и самими участниками, в большей мере, реализованы. Она принесла участникам заслуженный успех и выгодные договора о сотрудничестве, а деловым посетителям новый ассортимент брендов и закупки их продукции. Организаторы выставки приложили максимум усилий для того, чтобы на "Ювелирной выставке в Иркутске" были созданы все условия для взаимовыгодных встреч производителей и потребителей ювелирных изделий. Организаторы уверены, что настоящая выставка станет ежегодным отраслевым мероприятием и возродит статус Иркутска как ювелирного центра Сибири.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru