Российский промышленник - 2021, 10 - 12 ноября, Санкт-Петербург
NDT Russia - 2021, 26 - 28 октября, Москва

Интерпластика - 2022

Международная специализированная выставка пластмасс и каучука

Дата проведения: 25.01.2022 - 28.01.2022 

Город: Москва - информация о городе

Организатор: ООО "Мессе Дюссельдорф Москва"

Рубрика: Промышленные выставки


callback

livechat


Новости выставки "Интерпластика - 2022" от 20-июл-2021

Анонс: С 25 по 28 января состоится 24-я международная специализированная выставка пластмасс и каучука "interplastica". Мероприятие пройдёт в Москве, на выставочной площадке ЦВК "Экспоцентр" на Красной Пресне в пав. 1, 2, 8.


С 25 по 28 января состоится 24-я международная специализированная выставка пластмасс и каучука "interplastica"! Мероприятие пройдёт в Москве, на выставочной площадке ЦВК "Экспоцентр" на Красной Пресне в пав. 1, 2, 8, параллельно с 29-й международной выставкой упаковочных технологий "upakovka - 2022", спецпроектом по переработке и утилизации отходов Recycling Solutions и специализированным проектом Additive Minded, отличительной чертой которого является фокус на прикладную науку, коммерцию и дебаты экспертов отрасли.

Организаторы приглашают компании принять участие в самом важном и долгожданном сезоне выставки!

interplastica interplastica

"interplastica" - это ведущая отраслевая выставка пластмасс и каучука в России и Восточной Европе, которая из года в год доказывает свой статус крупнейшего события отрасли.

На протяжении многих лет выставка "interplastica" представляет уникальный инструмент для развития бизнеса, позволяющий создавать благоприятные условия для взаимодействия бизнес-партнёров, демонстрации актуальных и инновационных решений, а также их внедрения в многообразный рабочий процесс полимерной отрасли.

Ярким доказательством востребованности и международного признания выставки является официальная статистика прошедших сезонов!

В 2020 году профессиональным посетителям на выставочной площадке в ЦВК "Экспоцентр" своё оборудование, технологии, продукцию и услуги представили 937 экспонентов из 40 стран мира (совместно с выставкой upakovka), и их стенды, в свою очередь, привлекли 24950 посетителей из России и соседних государств. В павильонах царила оживленная и оптимистичная атмосфера, а экспоненты выставки особо отметили высокий и качественный уровень деловых контактов.


Организаторы выставки "interplastica" приглашают компании принять участие в проекте и продемонстрировать профессиональным заинтересованным посетителям свои наработки в следующих направлениях:

  • Машины и оборудование для производства пластмасс и каучука
  • Машины и оборудование для вторичной переработки / рециклинга полимеров
  • Сырье и вспомогательные материалы
  • Изделия из полимерных материалов и каучука
  • Услуги для производства пластмасс и каучука
  • Аддитивное производство
interplastica interplastica

Поскольку во всём мире сейчас ведётся поиск решений для эффективной переработки пластмассовых изделий, а российское правительство и вся общественность признаёт необходимость в модернизации этой системы, в 2020 году на выставочной площадке "interplastica" особое внимание было уделено теме рециклинга и утилизации отходов.

В рамках выставки организаторы создали новый сегмент "Recycling Solutions" с участием узкоспециализированных предприятий, который был очень хорошо принят в своём дебютном сезоне. Наблюдая позитивный отклик посетителей и экспонентов, было принято решение продолжить его проведение и в 2022 году, дополнив сопутствующими дискуссионными форумами, посвящёнными управлению отходами и циркулярной экономике.

В 2020 году в дебюте данного проекта приняли участие 50 узкоспециализированных компаний.


Аддитивные технологии, будучи одним из наиболее гибких инструментов, доказывают своё технологическое превосходство перед классическими технологиями массового производства. Спроектировать и произвести продукцию с новыми потребительскими свойствами, моментально отладить пилотное и даже серийное производство, проявить индивидуальность и заботу к каждому человеку и комплексному проекту - аддитивные технологии сделают это лучше прочих. Именно поэтому мы продолжаем систематически изучать перспективы развития технологий будущего и готовы представить вам новый проект - Additive Minded. Отличительной чертой проекта является фокус на прикладную науку, коммерцию и дебаты экспертов отрасли.


Торопитесь! Подайте заявку на участие прямо сейчас!

Если вы хотите найти новых клиентов, поставщиков и партнёров и вновь встретиться очно с уже существующими, заключить крупные контракты, продемонстрировать своё оборудование и технологии профессиональным заинтересованным посетителям, а также расширить географию своего присутствия и выйти на новые национальные и международные рынки, то не упускайте возможность присоединиться к крупнейшему и самому долгожданному событию полимерной индустрии - выставке "interplastica - 2022"!

Выставка "interplastica" - это 4 дня продуктивной, целевой, качественной и эмоциональной работы, принимая участие в которой вы рассказываете о себе всей индустрии и демонстрируете качество, надёжность и современность вашей компании, стремящейся всегда быть в центре актуальных событий рынка.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru