Интерпластика - 2019

Внимание! Выставка завершилась.

22-я Международная специализированная выставка пластмасс и каучука

Дата проведения: 29.01.2019 - 01.02.2019 

Город: Москва - информация о городе

Организатор: Мессе Дюссельдорф

Рубрика: Промышленные выставки


callback

livechat


Новости выставки "Интерпластика - 2019" от 21-дек-2018

Анонс: С 29 января по 1 февраля, в павильонах № 1, 2 (залы 1, 2, 3), 8 (залы 1, 2, 3) ЦВК "Экспоцентр" пройдёт 22-я Международная специализированная выставка пластмасс и каучука "Интерпластика - 2019".


С 29 января по 1 февраля, в павильонах № 1, 2 (залы 1, 2, 3), 8 (залы 1, 2, 3) ЦВК "Экспоцентр" состоится 22-я Международная специализированная выставка пластмасс и каучука "Интерпластика - 2019". Мероприятие организовано компаниями Мессе Дюссельдорф ГмбХ и ООО "Мессе Дюссельдорф Москва" при содействии и поддержке АО "Экспоцентр", Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства науки и образования РФ, Правительства Москвы, Российского союза химиков, Московского союза химиков и ЗАО "Росхимнефть".


В 2019 году на выставке свою продукцию продемонстрируют 1000 компаний из Австрии, Бельгии, Германии, Гонконга, Дании, Израиля, Индии, Ирана, Испании, Италии, Канады, Китая, Литвы, Нидерландов, Польши, Португалии, Республики Беларусь, Республики Корея, России, Словении, Соединенного Королевства Великобритании Северной Ирландии, США, Украины, Тайваня, Турции, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии, Швеции. Компании Германии, Италии, Австрии и Китая представят национальные экспозиции.


Последние новинки предложат зарубежные участники: Engel, Wittmann Battenfeld, Arburg, KraussMaffei, Windmoller & Holscher, Erema, Lohia, Moretto, Dow Europe, Hurmak Plastik, ELNOVA Handelsgesellschaft mbH, LANXESS Deutschland GmbH и другие.


Россию на выставке представят 300 компаний, среди которых - известные лидеры химической промышленности: ПАО СИБУР Холдинг, "Белнефтехим-РОС", ПАО "Казаньоргсинтез", ПАО "Нижнекамскнефтехим", Филиал ЗАО "Атлант" - Барановичский станкостроительный завод, Японские Литьевые Машины (JSW), "Алеко Машинери", "Формотроник", Представительство компании Хайтиан в России и СНГ, Представительство ZHAFIR Plastics Machinery в России и СНГ, "Сумитомо (СХИ) Демаг Пластикс Машинери", "Ковестро", "Авекс Рус", НПП "ПОЛИПЛАСТИК", "Адитим", "Дифлекс", "Нордсон БКГ", "Современные технологии", "Неотроникс", "Алгоритм Систем", "ПолимерСервис", "ГАММА-ПЛАСТ", НПФ "Барс-2", "Резинекс Рус", "Современное оборудование", "Ревада Пластик", "Креативные машины и оснастка", "Банг и Бонсомер", "Европолимер-Трейдинг", "Эксимпак-Оборудование", "Фанук", "Тэлко", "ДИО Пласт", "Апрель", "Бистерфельд Рус", "Ольмакс" и другие.


Экспозиция разместится на площади 18000 кв. м.


Вниманию специалистов будут предложены: машины и оборудование для производства и переработки пластмассы и каучука; подготовительные машины и установки для пластмассовых отходов; перерабатывающие машины и оборудование; экструдеры и экструзионные установки; литьевые машины; прессы; машины для производства пенопластов и для переработки реактопластов; сварочные установки; машины для облагораживания, отделки, печати и маркировки; вспомогательное оборудование, комплектующие, формы; периферийная оснастка; измерительное, регулировочное и контрольное оборудование; сырьевые и вспомогательные материалы; изделия из пластмассы и каучука; логистика: складское оборудование; услуги в сфере производства пластмассы и каучука.


Отличительной чертой специализированного проекта 3D fab + print станет акцент на промышленных технологиях, выходящих за пределы повседневных представлений о трёхмерной печати и 3D-принтерах. Аддитивные технологии будут рассмотрены в тесном взаимодействии с полимерной индустрией. Пройдёт трёхдневная конференция с участием российских и зарубежных экспертов.


В рамках деловой программы пройдет форум 3D fab + print Russia. Он фокусируется на быстрорастущих областях аддитивной обработки/3D-печати. Российские и международные эксперты обсудят развитие, возможности и проблемы этой молодой технологии, а экспоненты продемонстрируют свои инновационные продукты и решения.


Интересным и привлекательным событием станет деловая программа Polymer Plaza. На лекционном форуме будет обсуждаться производство, применение и обработка сырья, устойчивость производственно-сбытовой цепи и экологические проблемы.


Главной информационной площадкой для делового общения специалистов в области экструзии пластмасс станет конференция "Extrusion Russia - 2019", которая примет эстафету у форума 3R-plast с участием топ-менеджеров компаний, руководителей производств и технологов предприятий-переработчиков.


Выставка работает с 10:00 до 18:00. 1февраля - с 10:00 до 16:00.


Смотрите также:


 
 

 

Top.Mail.Ru