Горное Дело/UralMining - 2021, 5 - 3 октября, Екатеринбург

ИнтерМебель - 2015

Внимание! Выставка завершилась.

17-я Международная выставка мебели

Дата проведения: 02.06.2015 - 05.06.2015 

Город: Казань - информация о городе

Организатор: ОАО "Казанская ярмарка"

Рубрика: Мебель, офисное и торговое оборудование, HoReCa


callback

livechat


Новости выставки "ИнтерМебель - 2015" от 26-май-2015

Анонс: С 2 по 5 июня в ВЦ "Казанская ярмарка" пройдёт 17-я Международная специализированная выставка "Интермебель - 2015". Выставка удостоена почётных знаков Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ).


С 2 по 5 июня в выставочном центре "Казанская ярмарка" пройдёт 17-я Международная специализированная выставка "Интермебель - 2015".


Выставка "Интермебель" удостоена почётных знаков Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ), что является свидетельством её международного авторитета и признания.


За 17 лет выставка зарекомендовала себя как эффективная бизнес-площадка для налаживания деловых контактов, расширения рынков сбыта, заключения выгодных сделок и контрактов, продвижения новых торговых марок, передовых технологий, оборудования и комплектующих, так необходимых для создания и выпуска конкурентоспособной продукции. Ежегодно выставку посещает свыше 5000 человек. Это посетители, которые заинтересованы в поиске нового товара, разработок и услуг, владельцы торговых сетей и лица, принимающие решения по развитию бизнеса и закупкам, дизайнеры, архитекторы, а также частные покупатели, ориентированные на актуальные новинки.


В этом году в выставке "Интермебель" принимают участие: крупнейшее деревообрабатывающее предприятие в Европе Kastamonu Entegre, компании и предприятия, занимающиеся разработкой и производством мягкой, корпусной и кованой мебели, мебельной фурнитуры и комплектующих, дачной и садово-парковой мебели. Экспозиция последней особенно актуальна в год, объявленный в Республике Татарстан "Годом парков и скверов". Участники представят новые коллекции мебели и фурнитуры, эксклюзивные изделия и конструкции из ценных пород дерева и высокотехнологичных материалов, предложат уникальные решения для квартир, домов и офисов, которые по достоинству оценят все, кто ценит качество, красоту, стиль и индивидуальность.


Деловая программа выставки "Интермебель" насыщенна и разнообразна. Запланированы: круглый стол "Актуальные вопросы кластерного развития мебельной отрасли в Республике Татарстан" с участием представителей малого и среднего предпринимательства и компании Kastamonu Entegre, бизнес-семинары и консультации по проектированию интернет-магазина мебели, круглый стол "Особенности Интернет-продаж. Эффективность мебельных магазинов в онлайн", мастер-классы. Например, компания Silk Plaster проведёт семинары и мастер-классы, на которых поделится секретами нанесения рисунка на декорируемую поверхность, восстановления повреждённых поверхностей, приготовления и применения шёлковой штукатурки Silk Plaster.

Для посетителей предусмотрена и развлекательная программа с творческими конкурсами и приятными подарками от участников выставки.


Традиционно проводимая в Казани выставка "Интермебель" даёт возможность её участникам и посетителям быть в курсе новых тенденций мебельной индустрии, активно способствуют заключению выгодных контрактов, увеличивают шансы успешного продвижения продукции.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru