100+ TechnoBuild - 2021, 5 - 7 октября, г. Екатеринбург
AquaPro Expo - 2022, 12 - 14 апреля, г. Москва

InterFood Ural - 2020

Внимание! Выставка завершилась.

Специализированная выставка продуктов питания, упаковки и оборудования для пищевой промышленности

Дата проведения: 24.11.2020 - 26.11.2020 

Город: Екатеринбург - информация о городе

Организатор: МВК в г. Екатеринбурге

Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность


callback

livechat


Новости выставки "InterFood Ural - 2020" от 25-ноя-2020

Анонс: 24 ноября в Екатеринбурге начала свою работу специализированная выставка продуктов питания, упаковки и оборудования для пищевой промышленности "InterFood Ural - 2020". Мероприятие продлится до 26 ноября.


С 24 по 26 ноября в МВЦ "Екатеринбург-ЭКСПО" проходит выставка продуктов питания и напитков "InterFood Ural".

InterFood Ural - 2020

На торжественном открытии выставки присутствовали: Елена Хлыбова, заместитель Министра инвестиций и развития Свердловской области, Владимир Боликов, заместитель Главы Екатеринбурга по вопросам потребительского рынка и услугам, Андрей Князев, начальник отдела пищевой и перерабатывающей промышленности министерства агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области, Игорь Данилов, директор МВЦ "Екатеринбург-ЭКСПО", после чего им провели экскурсию и представили участников выставки.

InterFood Ural - 2020

В этом году на выставке свою продукцию представили участники из Свердловской, Брянской, Курганской, Московской и других областей - всего более 12 регионов России и зарубежья. Экспоненты представили алкогольные и безалкогольные напитки, чай, молочные продукты (среди участников, между прочим, компания из списка Forbes), мясо и мясные продукты, рыбу, полуфабрикаты, заморозку, кондитерские изделия, здоровое питание, консервацию, соусы.


Участники успели провести переговоры с посетителями-представителями мелкой розницы на стендах и с крупными оптовыми компаниями и торговыми сетями в рамках Центра переговоров, где сегодня приняли участие категорийные менеджеры, руководители отдела закупа, директора таких компаний, как Метрополис, Мегатрейд, Уралагротекст, Светофор и Свердловский облпотребсоюз.


Для гостей выставки организована деловая программа, которая охватывает пищевую, перерабатывающую и транспортно-логистическую отрасли и содержит мероприятия на их пересечении.


24 ноября состоялась конференция "Продукты питания: традиционная розница VS онлайн", где в роли спикеров выступали Аяна Бабасанова, директор по FMCG в Сбермаркет, Юрий Сапожников, Сбермаркет, Ирина Липская, Директор по развитию, Брянский молочный комбинат, Ольга Роенко и Ольга Саклакова, ROE-marketing. На конференции эксперты осветили основные тренды развития традиционной продуктовой розницы, сделали обзор рынка онлайн-площадок, перспективы развития онлайн-торговли продуктами питания, разобрали отличия потребительского поведения в традиционной рознице и в онлайне, обсудили, может ли диджитал и SMM быть полноценной альтернативой дорогостоящей телевизионной и наружной рекламе и как увеличить продажи в сети, у которой есть традиционная розница и интернет-магазин, а также как использовать синергию продаж в оффлайне и онлайне.


К слову, эксперты также проведут интенсив "Как построить омниканальные продажи продуктов питания", где более подробно рассмотрят тонкости рынка e-commerce, а также с участниками интенсива проведут разбор их личных кейсов.

InterFood Ural - 2020

Одновременно с конференцией по продуктам питания проходила сессия по логистике продуктов питания "Экспорт-импорт", в рамках которой выступили начальник Уральского таможенного управления - Фролов Алексей Николаевич, представитель Российского экспортного центра в УрФО - Илья Анисимов, генеральный директор группы Оптималог - Георгий Властопуло и генеральный директор Lodela, представитель российско-китайского парка "Шелковый путь" - Юлия Малоземова. Мероприятие модерировал Князев Андрей Викторович - начальник отдела пищевой и перерабатывающей промышленности министерства агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области. Спикеры обсудили:

  • Экспортные и импортные грузопотоки продовольствия
  • Программы поддержки экспорта продовольствия
  • Тенденции и изменения на рынке продовольственных товаров в 2014-2020 годах: данные таможенной статистики
  • Главное об экспорте продуктов питания на международные рынки:
    - обзор и особенности крупнейших экспортных рынков продовольствия;
    - основные этапы выхода на экспортные рынки; как бюджетировать экспорт;
    - основные риски и ошибки экспортёров.
  • Специфику таможенного оформления продовольственных грузов
  • Логистические возможности и проблемы
  • Полное правовое регулирование рынка сертификации. Актуальные требования для уч. вэдов. Прогнозы 2020

Во второй половине дня в гибридном формате прошла сессия по логистике продуктов питания "Торговые сети": к очным выступлениям генерального директора Бюро недвижимости № 1 - Николая Мальцева, руководителя отдела логистики Курганского мясокомбината Стандарт - Тимофея Малаховского, регионального директора по логистике восточного региона Danone - Юрия Родькина, главного технолога Желдоринтеграции - Александра Шипулина присоединился в онлайн-формате Дмитрий Рохман, руководитель направления оптимизации цепочек поставок X5 Retail Group, с презентацией "Злой ритейл и добрый поставщик. Как найти баланс интересов".


Выставка "InterFood Ural" проходит в строгом соответствии с актуальными санитарно-эпидемиологическими требованиями Роспотребнадзора:

  • Вход в зал возможен после сканирования температуры и при наличии средств индивидуальной защиты: маски или респиратора, а также перчаток
  • В местах общего пользования и других зонах на территории выставки установлены дозаторы с антисептическими средствами
  • Застройка экспозиции осуществлена с учётом необходимости соблюдения мер социального дистанцирования
  • Регулярно проводится влажная уборка мест общего пользования с использованием дезинфицирующих средств и регулярная дезинфекция контактных поверхностей

Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru