Горное Дело/UralMining - 2021, 5 - 7 октября, Екатеринбург
AquaPro Expo - 2022, 12 - 14 апреля, г. Москва

Horex Siberia - 2015

Внимание! Выставка завершилась.

Выставка индустрии гостеприимства

Дата проведения: 15.04.2015 - 17.04.2015 

Город: Новосибирск - информация о городе

Организатор: ITE Сибирь

Рубрики: Сельское хозяйство, пищевая промышленность, Мебель, офисное и торговое оборудование, HoReCa


callback

livechat


Новости выставки "Horex Siberia - 2015" от 24-мар-2015

Анонс: В Новосибирске, на территории МВЦ "Новосибирск Экспоцентр", с 15 по 17 апреля пройдут: Выставка индустрии гостеприимства "Horex Siberia - 2015" и Международная выставка пива, безалкогольных напитков, сырья и оборудования "Пивная ярмарка Сибири - 2015".


С 15 по 17 апреля компания ITE Сибирь проведёт в Новосибирске Выставку индустрии гостеприимства "Horex Siberia - 2015".


Выставка ежегодно становится значимым событием для профессионалов рынка HoReCa в Сибири. Одновременно с "Horex Siberia - 2015" будет проходить Международная выставка пива, безалкогольных напитков, сырья и оборудования "Пивная ярмарка Сибири - 2015".

В выставках примут участие компании из России и Чешской Республики. Оборудование для комплексного оснащения предприятий общепита и торговли представят: "Атланта-сервис", "Клён", "Деловая Русь", "Торговый дизайн". Продукты питания и напитки для HoReCa в экспозиции представят компании Caffe Italiano, "Марр Руссия", "Фортуна", "СЭЛЛ-сервис" и другие.


В выставке "Пивная ярмарка Сибири - 2015" примут участие: "Барнаульский пивоваренный завод", "Новосибирская пивоваренная компания", "Пивоварня Лобанова", "Черепановское пиво", "Юргинская Пивоваренная Компания", "Пивоварня Кожевниково", пивоварня "Шпачек", "Читинские ключи", "Зеленогорский пивоваренный завод", DESTILA (минипивоваренные заводы), "УралСпецТранс" (ресторанные пивоварни, мини - и промышленные заводы по производству напитков), "Технофильтр" (оборудование для фильтрации), "Дом Пивного Оборудования", "Пивком" (оборудование для розлива и охлаждения напитков), "Фильтр-плюс", "Интермолт", Росси, (сырьё для пивоварения) и другие.


В "Horex Siberia - 2015" примет участие один из крупнейших дистрибьюторов продуктов питания для сектора HoReCa компания "Марр Руссия". В ассортименте компании более 2000 наименований продукции: мясо, рыба и морепродукты, мясная гастрономия, сыры, бакалея, растительные и оливковые масла, плодовоовощная продукция, кондитерские изделия.

Участником "Horex Siberia - 2015" станет многолетний технический партнёр выставки компания "Атланта Сервис" - известный поставщик индустрии питания. Компания предлагает технологическое проектирование, поставки и монтаж оборудования, посуду, а также инвентарь, мебель, ингредиенты для торговых автоматов и другое.


Оборудование марок "Кентавр", Talos, Thonhauser представит на своём стенде "Дом Пивного Оборудования". Компания осуществляет производство оборудования для розлива воды, напитков, а также оборудования для баров и торговых точек от ведущих европейских, российских и китайских производителей.

Пивоварня "Шпачек" представит пиво "Ясный Шпачек", "Вольный Шпачек", "Браумеллер" и "Дорфбрау". "Обучение персонала и варка первых партий пива проводилась Йозефом Корбелом из Чехии, который 35 лет варил его на родине пива типа Пилзнер, - рассказывают в компании. - Напиток варится со строгим соблюдением технологии и чешских пивоваренных традиций".


Производственное оборудование, которое компания использует для производства напитков, будет представлено на стенде другого участника выставки. Минипивоваренные заводы ресторанного и промышленного типа продемонстрирует на своём стенде компания DESTILA (Чехия).


В рамках выставки "Horex Siberia - 2015" состоится 6-й Фестиваль кулинарного искусства "Сибирское гостеприимство". Фестиваль проходит при поддержке компании METRO Cash&Carry, Национальной Ассоциации Кулинаров России (Москва), информационного проекта "ПИР" (Москва), Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров (Новосибирск).

Победители фестиваля получат сертификаты на участие в Международном Кремлевском Кулинарном Кубке (октябрь 2015, Москва) и финале Всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la russe (апрель 2016, Москва).


Также по результатам соревнований будет сформирован расширенный список кандидатов в национальную сборную России и сборную команду города Новосибирска для участия во Всемирной Кулинарной Олимпиаде, которая состоится в октябре 2016 года в городе Эрфурт.


Одним из ключевых мероприятий выставки "Пивная ярмарка Сибири - 2015" станет Форум "Актуальные проблемы пивоваренной промышленности". Организатор - Союз Российских пивоваров.

Кроме этого, в рамках "Пивной ярмарки Сибири - 2015" под патронажем Союза Российских пивоваров пройдут:
- Дегустационный конкурс пива SIBEERIA.
- 2-й Межрегиональный турнир барменов Siberian BeerEXPERT Cup. Организатор: Новосибирская ассоциация барменов, официально представляющая в регионах Сибири Барменскую Ассоциацию России (Б.А.Р.).


В течение всех дней работы выставок на стенде технических партнёров выставки "Horex Siberia" - компаний "Атланта Сервис" и "Клён", для специалистов индустрии гостеприимства в режиме non-stop будут проходить мастер-классы от ведущих специалистов отрасли.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru