МедФарм - 2024
Точная медицина - 2024. Здравоохранение Юга

Homedeco - 2015

Внимание! Выставка завершилась.

9-я Международная выставка домашнего текстиля, товаров для дома и дизайна интерьера

Дата проведения: 29.03.2015 - 31.03.2015 

Город: Алматы - информация о городе

Организатор: Turkel Fair Org.

Рубрики: Товары народного потребления, Мебель, офисное и торговое оборудование, HoReCa, Текстиль. Мода. Косметика. Ювелирные выставки, предметы роскоши



Новости выставки "Homedeco - 2015" от 12-фев-2015

Анонс: Единственная профессиональная бизнес-платформа для специалистов в секторе домашнего текстиля, предметов быта и дизайна интерьеров на всей территории Казахстана "Homedeco - 2015", пройдёт с 29 по 31 марта в КЦДС "Атакент".


Единственная профессиональная бизнес-платформа для специалистов в секторе домашнего текстиля, предметов быта и дизайна интерьеров на всей территории Казахстана "Homedeco - 2015", пройдёт с 29 по 31 марта в КЦДС "Атакент".


Выставка "Homedeco" организована Компанией Turkel Fair Organization Inc, в выставочном центре Атакент, города Алматы.


На выставке будут представлены: занавески, тюли, декоративные отделки и орнаментации, жаккардовые занавески, ткани, плетёные ткани для занавесок, хлопчатобумажные ткани, декоративные аксессуары для занавесок, декоративные и мебельные ткани, постельный и банный текстиль, покрывала, простыни, скатерти, полотенца и банные халаты, ковры, половые коврики, предметы и аксессуары, мебель, половые покрытия, осветительные приборы, стеновые покрытия, прочая продукция дизайна интерьера, кухонные аксессуары, столовой и кухонный текстиль, бумажные салфетки, посуда для напитков и барный инвентарь, кулинарные, жарочные и пекарные принадлежности, столовые приборы, ножевые изделия, кухонная утварь, электроприборы, изделия из стекла, а также фарфоровые, керамические, серебряные, металлические и пластиковые изделия, бытовая техника, очистительные приборы, изделия ручной работы, подарочные изделия, а также личные аксессуары.

Участие на Международном уровне из Евразии и Дальнего Востока.


На Выставке ожидается участие 100 экспонентов и около 7200 профессиональных посетителей. Данная Выставка развивается и растёт с каждым годом. На протяжении 9-ти лет на выставке "Homedeco" участвуют такие международные бренды как Penelope-Othello, Ada Nakis-Pyramid Home Textile, Lapronto, Alfa Grup, Scarlett Home Baytek Mefrusat, Vt Home Fabrics, Purple, Bezmez, Boyteks, Perden, Dersiyon - Stella, Adeko-Dizayn Ev Tekstili, Dalinda Home, Escardin, Hakim Tekstil - Platin, Hasbera Tekstil, Le Vele, Ima Tekstil, Kal Tekstil, Nesli Kent Tekstil - Sevilla DianaK?smet Tekstil, Calipso-Klg Tekstil, Nil Tekstil, Metropol Tul, Zugo, Ozmarmara Tekstil, Ozkaymak-ParmaPerdelux, Terracotta Fabrics, Royal Mefrusat-Brillant, Sancak Tekstil, Super Tekstil-Garden Tayfurlar Tekstil, Turkiz Tekstil, Arya Vip и Camilla Rozabella.

На Выставке примут участие международные участники из Турции, Южной Кореи, Китая и Пакистана.


Участие экспонентов из КНР обеспечивается компанией HK Huizhan Int'l Group Co. Ltd. Пакистанская Компания SME Promotions, в сотрудничестве с Торгово-Промышленной палатой города Файсалабад, привлекает Пакистанские компании для участия на выставке "Homedeco".

Местные компании с такими международными марками как Madam Coco by Elit Home и Empire Textile также примут участие на Выставке.


Во время Выставки ожидается присутствие 7200 посетителей из следующих городов и провинций Казахстана: Алматы, Астана, Костанай, Павлодар, Семей, Щучинско, Шымкент, Тараз, Кызылорд, Кокшетау, Каскелен, Караганда, Актау, Актобе.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru